标王 热搜: 供应  LED  包装机  建筑  打包机  童装  贴标机  糖度计  包装机械  隔音材料 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 安全、防护 » 智能交通 »

阜阳无感支付停车场

点击图片查看原图
联系人: 郭经理  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-04-16 08:24
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

千通科技-中国领先的停车市场碎片化资源整合运营方案提供商和智慧停车运营商。总部位于杭州,公司以智慧停车为入口,深耕城市各类停车资源,为停车经营管理方、车主和合作伙伴提供人员及车辆智能管理整体解决方案。 自成立以来,千通一直坚持“专业、开放、合作、共赢”的理念。以整合城市碎片化停车资源为核心, 通过归集智能停车全方位的业务数据,基于千通开放平台,结合多维度服务场景,分析和应用,实现静态交通数据及行业内外数据的互联互通,为合作伙伴赋予开拓市场、运营和增值服务的能力,最终为行业持续发展开发新领地。 公司现主要涵盖智慧停车、立体多车位停车、门禁通道、新能源等几大业务板块。依托先进技术、专业 管理团队、卓越的产品品质,励志解决国内停车难、效率慢等问题。 目前产品广泛应用于现代化智能大 厦、企事业单位、政府机关、交通运输、住宅小区及商业物业等场所。为代理商提供完善的增值运营方案、 产品供应链、技术服务和培训等支持。真正实现,互惠互利,双赢模式。

杭州千通科技有限公司
电话:0571-82752631
传真:0571-82752632
公司地址:杭州市拱墅区城北送变电大楼
邮箱:1222176@qq.com
网址:www.hzqtkj.net

 

款式1:
尺寸:≦3.7m

广告画面尺寸:298cm*76cm

工作电源:AC220+-10%。 50hz

工作电压:DC/AC12V

工作温度:-30度+70度

工作湿度:小于或等于95%

起杆时间:5s

该产品地址:http://www.ztaok.com/sell/201904/16/4104589.html        

关键词:无感支付停车场

以上是供应阜阳无感支付停车场的详细介绍,包括阜阳无感支付停车场的价格、型号、图片、厂家等信息!

杭州千通科技有限公司在本站免费发布,该企业负责阜阳无感支付停车场的真实性、准确性和合法性由商家负责,智通商务网不承担任何责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.