标王 热搜: 供应  LED  包装机  建筑  打包机  童装  贴标机  糖度计  包装机械  隔音材料 
 

导热油代理|导热油哪里有卖

点击图片查看原图
联系人: 赵经理  
品牌: 昆仑
单价: 2600.00元/普通
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
最后更新: 2019-04-16 08:04
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

湖南汇杰经贸主要是为需求群体提供品质可靠的导热油,产品具有锅炉加热,食品加工,化学反应釜,热烘干工艺,沥青混凝土加工用途。湖南汇杰经贸秉承“以诚为本,合作共赢”的思想理念打造出化工贸易行优异的服务体系,赢得了广大需求群体的信赖和支持!我们企业的工业化工产品在业内有的知名度、诚信度,实力和产品质量获得业界的认可。

湖南汇杰经贸从2009-06-04起致力于打造一款质量超标、价格亲民、贴合市场需求的工业化工产品,供应的导热油一直备受需求群体好评,在全国等地进行销售,销售额远远超过其它同行。湖南汇杰经贸坚持诚信为本、薄利多销、互惠互利的原则,经过公司员工的不断努力,以及广大客户的支持和厚爱,生意蒸蒸日上,在化工行业赢得了较好的信誉和评价。

导热油代理,导热油使用实例某纺织公司一次购买L-QB300导热油近百吨。在现场服务中,中国石化润滑油公司技术人员发现,该纺织公司锅炉的设计存有隐患。主要问题为:经目测,高位槽底部与系统垂直距离小于1.5米;而依据现行的国家标准《有机热载体炉安全技术监察规程》要求:高位槽底部与系统的垂直距离不应小于1.5米。技术人员从服务多家同类客户经验看,3.5米落差的效果。如果高位槽底部与系统高处的垂直距离不足,有可能导致高位槽内油品参与整个系统热循环;又因该系统为开式系统,高位槽与空气连通,将导致油品在高温下氧化裂解反应的加剧,形成胶质、沥青质,油品颜色变黑、黏度变大、油品中酸性物质增多等现象的发生,进而形成管壁积炭,传热效果低,油炉热效率下降,燃料消耗增大;不仅会导致导热油使用寿命缩短,燃料成本增加,甚至还会危及导热油炉的使用安全。
鉴于此,技术人员建议客户:一是实际测量高位槽底部、管线高处和锅炉顶部的垂直距离,建议高位槽底部与系统垂直距离在1.5米以上,在3米的落差之间,以保证导热油不被快速氧化;二是《有机热载体炉安全技术监察规程》中规定,高位槽内导热油温度不应高于70℃,可依此具体确定高位槽高度;三是应以锅炉安装公司和油炉设计制造单位的要求作为设备调整安装依据。

近年来,湖南汇杰经贸发展有限公司通过全体同仁不懈的努力,不断地追求的质量、创特色的及良好的企业形象,在全国市场上已经成为产品种类全、质量上乘的化工提供商之一。湖南汇杰经贸生产的工业化工类产品,导热油的有效物质含量高达100,在产品的使用效果上具有独到之处。真诚欢迎需求群体前来洽谈贸易,合作经营,共创辉煌。

导热油代理|导热油哪里有卖,湖南汇杰经贸发展有限公司凭借良好的营销网络,良好的沟通,为需求群体提供多品种、多层次的优异产品,凭着良好的信用与服务同多家企业及需求群体建立了长期的合作关系,真诚合作,共同发展,服务社会,共创辉煌!热诚欢迎各界朋友前来参观、考察、洽谈业务,联系地址:雨花机电市场B区6栋104-105号。

欢迎来电咨询湖南汇杰经贸发展有限公司联系人,了解导热油价格,永州导热油,导热油推荐,导热油代理的相关信息

该产品地址:http://www.ztaok.com/sell/201904/16/4104575.html        

关键词:导热油代理,导热油

以上是供应导热油代理|导热油哪里有卖的详细介绍,包括导热油代理|导热油哪里有卖的价格、型号、图片、厂家等信息!

湖南汇杰经贸发展有限公司在本站免费发布,该企业负责导热油代理|导热油哪里有卖的真实性、准确性和合法性由商家负责,智通商务网不承担任何责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.