标王 热搜: 供应  LED  包装机  建筑  打包机  童装  贴标机  糖度计  包装机械  隔音材料 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 印刷 » 商业印刷加工 » 贺卡印刷 »

北京贺卡 北京贺卡定做 北京贺卡印刷

点击图片查看原图
联系人: 贾献壹  
品牌: 邢台
单价: 面议
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
最后更新: 2019-04-16 07:51
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

北京贺卡  北京贺卡定做  北京贺卡印刷    北京贺卡   北京明信片   当天出货速度快 年底送客户礼物的时候,是不是应该放个贺卡在里面这样,不但送去了礼物还送去了祝福。 不管是你大批量海投发放,还是小批量定制个性贺卡,我们都能满足您的需有,制作出适合您的贺卡明信片。 后期制作:单面覆膜折页烫金/银镂空        产品数量:量身订做按需生产        产品价格:按量订价 一、标准贺卡的制作尺寸是多少: 一般标准贺卡的制作尺寸有以下5个标准:112×350mm;143×210mm;168×240mm;185×260mm;210×276mm。其他尺寸的贺卡一般在下单时注明大小。 二、贺卡的样式有哪些: 贺卡的样式包括邀请卡、圣诞贺卡、新年卡、明信片、生日卡、情人卡、节日卡、母亲卡、感谢卡、思念卡等; 三、什么软件可以制作贺卡: Photoshop、Coreldraw、Illustrator、等软件可用于制作贺卡的印刷稿。其中文字文本需要转换成曲线。 可靠的产品质量,灵活的经营理念及完善的售后服务,深受广大客户的信赖。我们以服务创品牌以市场为依托,以质量求生存,以管理求效益,以科技求发展为企业宗旨,愿为广大客户提供满意的服务,欢迎新老客户光临!

该产品地址:http://www.ztaok.com/sell/201904/16/4104550.html        

关键词:北京贺卡,北京贺卡定做,北京贺卡印刷

以上是供应北京贺卡 北京贺卡定做 北京贺卡印刷的详细介绍,包括北京贺卡 北京贺卡定做 北京贺卡印刷的价格、型号、图片、厂家等信息!

北京九州睿皓贸易有限公司在本站免费发布,该企业负责北京贺卡 北京贺卡定做 北京贺卡印刷的真实性、准确性和合法性由商家负责,智通商务网不承担任何责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.