标王 热搜: 供应  LED  包装机  建筑  打包机  童装  贴标机  糖度计  包装机械  隔音材料 
 

猪粪消灭处理|江苏耐用的畜禽粪尿无害化消灭处理成套设备

点击图片查看原图
联系人: 张孙林  
品牌: 苏通天宇
单价: 面议
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
最后更新: 2019-04-16 07:30
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

猪粪消灭处理|江苏耐用的畜禽粪尿无害化消灭处理成套设备,南通苏通天宇机械有限公司成立于2010-07-09,是一家专业从事畜禽粪尿无害化消灭处理成套设备经营销售的有限责任公司。集研发、生产、销售、服务于一体。产品应用领域广泛,在农业机械行业领域占有的市场,获得了众多用户的好评。严格质量过程控制,合同交货周期,至今已创下良好的信誉及口碑,以技术过硬、服务周到而享誉全国。

公司产品配套设施齐全,价格颇具市场竞争优势,性能适应于国内外市场的需求,深受广大企业和个人的青睐和好评。经过多年的发展,苏通天宇机械以其雄厚的科技力量、丰富的生产经验,以及严格的质量管理享誉业内。苏通天宇机械温馨提示广大企业和个人:在您以在线支付;现金支付;银行转账的方式付款后,我们提供的畜禽粪尿无害化消灭处理成套设备将在双方协商的时间内发货。

正视挑战,增强信心,创造辉煌。在成功取代传统制造工业的同时,满足了现代生产高效率,高稳定性和可靠性的精微加工的要求。苏通天宇机械俨然成为一家知名的畜禽粪尿无害化消灭处理成套设备生产企业,供应的畜禽粪尿无害化消灭处理成套设备受到广大企业和个人的一致好评,产品在废弃物处理拥有良好的表现。

猪粪消灭处理,南通苏通天宇机械有限公司位于江苏省东南部沿海开放城市南通市,地理位置优越,东濒黄海与日本韩国相望,南近长江口和上海紧邻,西接苏中腹地,北望亚欧大陆桥。企业成立于1997年,公司不断致力于环保机械设备和塑料机械包装机械及其他专用机械的研发和生产,精心打造苏通天宇的。现与日本IBM公司合作在环保领域创新研制出无害化消灭处理各种粪污、泥污、污水等无害化消灭处理,并依托多年经验,制造销售塑料管材、板材生产线、废次塑料造粒机、滚刀切粒机、直线磨刀机、锯片铣刀磨刀机、高速混合干燥机、拌料机、普通塑料破碎机、强力破碎机、大型厚壁管材专用破碎机、化纤丝专用破碎机、双轴破碎机、PP.PE.PET粉碎清洗生产线、红外线热收缩包装机、吸塑封口机以及路合金弯圆机、海洋紫菜收割机等非标机械设备。本公司通过IOS9001质量体系认证。解决客户的难题,增加客户的效益,使我们不懈努力的目标。

猪粪消灭处理|江苏耐用的畜禽粪尿无害化消灭处理成套设备,您的满意是我们的追求,诚信经营是打开市场的钥匙。近年南通苏通天宇机械有限公司在农业机械行业风生水起,为企业和个人解决购买畜禽粪尿无害化消灭处理成套设备遇到的问题,获得良好的评价,是一家值得您信赖的有限责任公司。苏通天宇机械在业内已占有一席之地,公司竭诚欢迎广大的客户莅临公司参观、指导。地址:石港镇化肥厂路

请来电咨询了解更多与新型粪便处理,猪粪消灭处理,牛粪消灭处理,口碑好的新型粪便处理,鸡粪处理相关的详情信息

该产品地址:http://www.ztaok.com/sell/201904/16/4104536.html        

关键词:猪粪消灭处理,畜禽粪尿无害化消灭处理成

以上是供应猪粪消灭处理|江苏耐用的畜禽粪尿无害化消灭处理成套设备的详细介绍,包括猪粪消灭处理|江苏耐用的畜禽粪尿无害化消灭处理成套设备的价格、型号、图片、厂家等信息!

南通苏通天宇机械有限公司在本站免费发布,该企业负责猪粪消灭处理|江苏耐用的畜禽粪尿无害化消灭处理成套设备的真实性、准确性和合法性由商家负责,智通商务网不承担任何责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.