标王 热搜: 供应  LED  包装机  建筑  打包机  童装  贴标机  糖度计  包装机械  隔音材料 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 电工电气 » 电池 » 其他电池 »

回收UPS电池

点击图片查看原图
联系人: 张彬  
品牌: 回收UPS电池
单价: 5451.00元/回收UPS电池
起订: 1 回收UPS电池
供货总量: 9556 回收UPS电池
最后更新: 2019-04-16 07:20
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

美国消费产品安全委员会13日宣布手机/微信号:136二手-1199物资-8017 回收,美国“费雪”玩具公司生产的一款婴儿摇床,据报告在过去十年间已导致超过30名婴儿死亡,“费雪”公司已决定召回全部大约470万件相关产品。

美国消费产品安全委员会提醒消费者立即停止使用这款摇床,并与“费雪”公司联系退货。

“费雪”玩具公司成立于1930年,是全球知名的儿童玩具及相关产品制造商,上世纪90年代成为美国美泰公司旗下全资子公司。

经查询,在我国国内,“费雪”产品有多处售卖点,不少电商平台也都出售“费雪”产品,但不确定这次被查出问题的这款摇床在我国是否有通过正规渠道售卖。

召回费雪婴儿床呼声不断

美国消费品安全委员会曾警告父母,在孩子长到三个月大以后,或是会翻身以后,不能再使用这款婴儿床。他们还建议父母,当婴儿睡在倾斜的睡床上时需要使用安全扣。

美国儿科学会主席凯尔·亚苏达博士表示,“这款睡床产品对于婴儿来说是非常危险的,当父母在给孩子买这款产品时,很多人都天真地以为超市里卖的一定是安全的东西。悲剧的是,事实正好相反。已经有充分的证据表明这款婴儿床威胁婴儿的生命安全,美国消费品安全委员会应该马上行动起来,把这款产品下架,避免更多的悲剧发生。”

美国儿科学会工作小组组长瑞秋·穆恩博士也表示,“我们不能再把这些产品留在货架上,这样会让更多婴儿的安全受到伤害。”

美国儿科学会称,婴儿会时不时地翻身,而有些姿势会让婴儿因为没法翻转回来而窒息,因此不建议父母让婴儿睡在包括费雪这款产品在内的任何倾斜睡床,即使这些睡床产品被提示需要扣上安全带使用。

部分电商还在卖 快看你家有没有在用?

经查询,在我国国内,“费雪”产品有多处售卖点,不少电商平台也都出售“费雪”产品,但不清楚这次被查出问题的这款摇床在我国是否有通过正规渠道售卖。

4月14日,记者并未在天猫平台的“费雪牌官方旗舰店”搜索发现该产品,客服回应称,这款产品在早前已下架。

当问及产品在中国市场的召回情况,客服表示如果有消费者在店内购买了此款“婴儿智能甜睡摇床FHW27”,可以特殊办理无条件退货。

联系人:张先生 

电话:021电话-6485电话+0778 


该产品地址:http://www.ztaok.com/sell/201904/16/4104527.html        

关键词:回收UPS电池,回收电池,回收UPS

以上是供应回收UPS电池的详细介绍,包括回收UPS电池的价格、型号、图片、厂家等信息!

上海双兵物资回收有限公司在本站免费发布,该企业负责回收UPS电池的真实性、准确性和合法性由商家负责,智通商务网不承担任何责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.