标王 热搜: 供应  LED  包装机  建筑  打包机  童装  贴标机  糖度计  包装机械  隔音材料 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 数码、电脑 » 软件 » 管理软件 »

FoMo3D分红系统app开发

点击图片查看原图
联系人: 张兆峰  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-03-15 16:29
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 Fomo3D分红系统app开发多少钱?找张先生—155#211#54872—VD号同,fomo3D游戏区块链模式系统开发,fomo3D游戏系统开发,fomo3D游戏系统源码平台搭建,fomo3D游戏区块链模式系统开发。

 

--------非平台客服,玩家勿扰-------------

 

此款游戏是经精心编程和部署,完全去中心化, 参与整个系统中的每个节点之间进行数据交换是无需互相信任的,所以不需要知道对方的身份,可以接受对方的交易,同时进入底池奖金无论有多诱人都会根据游戏规则进行支付。 Fomo3D游戏的设计者说是一个天才也不为过,游戏团队对于玩家人性的理解的相当透彻,如果总结一句话来说Fomo3D是什么? Fomo3D就是去中心化的资金盘游戏,可以说是一台以太坊收割机。

Fomo3D游戏设计了很炫的游戏规则:

1、每一局游戏开始, 系统会自动按 24 小时开始倒计时;

2、玩家可以花ETH买入一个或者多个key,key 就是分红权,key 越多,得到的分红越多(获胜战队);

3、玩家购买key所花费的ETH会充入奖金池,之前买入过key的玩家会从奖金池获得分红;

4、随着游戏进行,key的价格会越来越高,也就是购买一个key所需要的ETH越来越多;

5、只要有人买入key,游戏倒计时就会增加30秒,但是不会超过24小时;

6、如果最终在24小时内没人购买key,那么游戏倒计时便不会被重置,等24小时倒数完毕,游戏结束;

7、游戏结束,最后一个购买key的玩家为最终获胜者,其赢得大奖金池里 48%的ETH,2%分配给社区基金会;

8、大奖金池剩余的50%按照四只战队模式进行分配。

当一局结束了。新的一局会再次开启,周而复始,游戏倒计时耗尽,奖金池里累计的 ETH 开始分配。

 在以太坊之上运行FoMo3D区块链代码,自动可靠地执行任何复杂性等财务交互或交换。处了金融方面,任何依赖于信任、安全和永久性的情景。

 

 

 

该产品地址:http://www.ztaok.com/sell/201903/15/4026843.html        

关键词:Fomo3D分红系统app开发多少钱?

以上是供应FoMo3D分红系统app开发的详细介绍,包括FoMo3D分红系统app开发的价格、型号、图片、厂家等信息!

广州领航信息科技有限公司在本站免费发布,该企业负责FoMo3D分红系统app开发的真实性、准确性和合法性由商家负责,智通商务网不承担任何责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.