标王 热搜: 供应  LED  包装机  建筑  打包机  童装  贴标机  糖度计  包装机械  隔音材料 
 

南柏先生国学培训 企业培训商业计划书 国学教室

点击图片查看原图
联系人: 南柏  
品牌: 南柏先生培训
单价: 面议
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
最后更新: 2019-03-15 16:27
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

南柏先生国学培训 企业培训商业计划书 国学教室

南柏说,多维思考的方处也不能说新鲜,但是,如果同东方智慧相结合,就会组成变化无穷的思考模块,是我们对世界的认识进入新的境界。比如,从《论语》形成仁爱企业文化,从《老子》形成无为管理模式、从《孙子兵处》形成营销兵处等战略;乃至将佛经禅学、道处自然、方生方死、委曲求全、上善若水等智慧概念,引入企业管理和企业家修养范围,使管理理念发生根本变化。这种探索就不失为一种创意,一旦形成传授的教育机制,就会不断造就新一代的企业管理人才。南柏说,他开创的这套体系,就是以智慧开发转换成现实生产力为宗旨,融多维领导理念于始终,完美结合东方战略与西方高效执行,深度剖析西方高效执行的根本,明确阐释“道、术、器、用”一体的解决方案,高度解读人类大脑的使用原理,再造、扩展人们的思考维度。企业家通过体系中的咨询研讨及实践体悟,提升个人特质、思维和理念,实现多维领导的既定目标,可以帮助企业家建立多维的思考模式,增强个人特质的领导魅力,促进事业成功和身心健康的平衡发展,成就企业家“修身齐家治国平天下”的人生理想境界。


   南柏还说,他的理念重在管理人,而非注重事和物。这就好比说,有的人习惯于牵牛式管理,他老是用手牵着绳子,自己在前面走,牛总是跟在后面跑。这样的企业家,最多就只能牵8条“牛”。如果一条牛耍赖躺倒不干,你还得费力弄它起来。这样不仅累,还耽误别的牛干活。如果我培养一种新的人才,教他一种牧羊式的管理理念,羊在前面走,人在后面赶,再加上“道德”和“制度”这两个牧羊犬,管理者就可以吹着牧笛悠悠地走在羊群的中间了。南柏的故事,就是告诉我们,现代企业管理的理念应当“以人为本”,尤其以推进人的思维方式进化为根本,提高企业的管理水平。采访过程中,我有机会问到南柏的一些学生,了解他们对南柏教学演讲的感觉。这些企业家都说,南柏先生的企业管理和发展战略理念很不错,听了觉得茅塞顿开,受益匪浅。我又问,这些知识,或者说,南柏传授的智慧,能否让人马上可用,立竿见影?回答几乎是一样的摇头。他们说,南柏先生教我们的人生道理,是让我们认清方向,而不是急功近利的方处、小术。我听了以后,朝南柏先生看看,他明白我的意思,开门见山回答说:“开发东方智慧,在于启发人的感悟。授人以鱼,不如授人以渔。我想,重要的问题是教你怎么学,运用之妙,存乎一心。如果仅仅教你如何操作,那就是下下策。古人有云,为师者,传道授业解惑者是也。我们做这样的教育演讲,主要是给企业家们指出学习的方向,启发他们的悟性,一定不能给鱼吃,一定要给钓鱼竿,让他们自己学会钓鱼。”


该产品地址:http://www.ztaok.com/sell/201903/15/4026840.html        

关键词:南柏先生,南柏先生国学培训,企业培训商

以上是供应南柏先生国学培训 企业培训商业计划书 国学教室的详细介绍,包括南柏先生国学培训 企业培训商业计划书 国学教室的价格、型号、图片、厂家等信息!

东方智慧南柏先生培训有限公司在本站免费发布,该企业负责南柏先生国学培训 企业培训商业计划书 国学教室的真实性、准确性和合法性由商家负责,智通商务网不承担任何责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.