标王 热搜: 供应  LED  包装机  建筑  打包机  童装  贴标机  糖度计  包装机械  隔音材料 
 

宝石画的价格到底在哪儿

点击图片查看原图
联系人: 戴海舰  
品牌: 千尚缘琥珀
单价: 面议
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
最后更新: 2019-03-23 10:41
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

真正的《宝石画》是用天然色1000多种天然宝石、玉石、金银、小颗粒做成的纯艺术作品。

它的表现形式像油画,而《宝石画》在太阳光和灯光下,闪闪反光,五颜六色夺目光彩。高端《宝石画》一般用于国礼艺术作品、肖像、佛画等敬仰之艺术作品。满足这样条件的一幅《宝石画》价格一般2-3万,顶  级的十几万。


宝石画的历史渊源要追溯到明代嘉靖年间,扬州的漆器工匠周筑,巧妙利用珍珠、珊瑚、玉石、水晶、玛瑙等宝玉石的质感和颜色,组合成山水人物、花卉翎毛等装饰图案,再镶嵌在漆器或者木器上,人们为它取名百宝嵌。但仅供权贵享用。

清代乾隆时期,百宝嵌工艺盛极一时. 现代的宝石画采用上百种天然色彩的宝石,以纯手工精镶细作而成,这种来自于大自然的永恒艺术,具有极高的收藏和欣赏价值。同时,宝石的天然价值也是富贵吉祥的象征,是通灵纳福的珍宝,一幅做工精细的宝石画,绝   对是收藏与欣赏的最   佳艺术珍品!

精美雅致的图画,富丽堂皇的色调,色彩斑斓的天然宝石,家庭装饰的极  品,收藏的宝物!


宝石画的价格到底在哪儿

该产品地址:http://www.ztaok.com/sell/201903/15/4026837.html        

关键词:宝石画,琥珀画,价值,价格

以上是供应宝石画的价格到底在哪儿的详细介绍,包括宝石画的价格到底在哪儿的价格、型号、图片、厂家等信息!

深圳市宝安区松岗千尚缘工艺品店在本站免费发布,该企业负责宝石画的价格到底在哪儿的真实性、准确性和合法性由商家负责,智通商务网不承担任何责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.