标王 热搜: 供应  LED  包装机  建筑  打包机  童装  贴标机  糖度计  包装机械  隔音材料 
 

低价打磨吸尘器

点击图片查看原图
联系人: 刘奇  
品牌: KING
单价: 9000.00元/常规包装
起订: 1 常规包装
供货总量: 100 常规包装
最后更新: 2019-03-15 16:23
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

打磨吸尘柜
正面小面均可吸尘,配带工作灯,打磨粉尘吸入箱体后经高密度滤料净化吸附后排放
打磨吸尘柜
水式吸尘台:由室体、水槽、水帘湿纸、抽风机系统、智能电控箱、水泵等组成。
型号种类:冷轧钢板、镀锌板、全不锈钢结构
单面单工位、双工位、三工位、多工对喷式水帘柜;
风机:轴流风机、离心风机;
样式:单面、双面水帘柜、三面水帘柜、高净化水帘柜;
喷漆水帘柜为非标准类设备,尺寸、材料、配置、样式均可按照生产要求定做
打磨吸尘柜原理
打磨工作台是通过风机产生的负压环境防止打磨区域内的粉尘逸散,并通过除尘设备对废气进行除尘处理。有时为防止打磨环境内的有害气体外溢还采用风道进行隔离。
工作流程一般如下:烟尘通过风机产生的负压经侧排风口和下排风口进入净化器,气流进入导流通道,大颗粒粉尘与导流板碰撞后,大颗粒粉尘在重力的作用下落入集灰抽屉,含细小颗粒的粉尘进入过滤室,含尘气体由滤袋外表面穿过滤芯,粉尘则被滤芯阻拦在其表面,当被阻拦的粉尘在滤芯表面不断沉积时,通过手动清灰机结构清扫滤芯,也可通过脉冲喷吹对滤筒请灰使得沉积在滤芯上的粉尘颗粒在振动的作用下脱离滤芯表面落入集灰抽屉中,使得整个滤芯表面都得到清扫,净化后的空气由风道、经风机排出。欢迎订购


该产品地址:http://www.ztaok.com/sell/201903/15/4026831.html        

关键词:打磨吸尘器,粉尘打磨,山东除尘直销,批

以上是供应低价打磨吸尘器的详细介绍,包括低价打磨吸尘器的价格、型号、图片、厂家等信息!

山东科星机械涂装科技有限公司在本站免费发布,该企业负责低价打磨吸尘器的真实性、准确性和合法性由商家负责,智通商务网不承担任何责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.