标王 热搜: 供应  LED  包装机  建筑  打包机  童装  贴标机  糖度计  包装机械  隔音材料 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 冶金矿产 » 基本金属 » »

鄞州宁波钢管建材回收,提供浙江专业的废旧铜铁回收

点击图片查看原图
联系人: 闫丙武  
品牌: 云通
单价: 面议
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
最后更新: 2019-02-11 20:59
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

您身边专业的废旧铜铁回收

现如今,节能减排和回收再利用已经成为我们每个人要做的事情。宁波市江北云通金属物资商行成立于2013-12-19,位于浙江省宁波市江北区庄桥街道马径村穆家,是一家专注、专业从事浙江宁波江北区地区废旧铜铁回收的贸易型。我们以信誉稳客源,以速度求发展,秉承着“速度、诚信、微笑”的服务宗旨,用心为个人、中小企业服务。联系人:闫丙武

云通金属物资商行的废旧铜铁回收采用以件计费的方式计算费用,采用的是当面交易的付款方式,客户可以在我们的工作时间通过电话预约;到店预约;微信预约方式进行预约服务,我们的营业时间是7*24小时营业。宁波市江北云通金属物资商行愿以良好的信誉和好的服务与您建立永远真诚的合作,热诚欢迎您的光临惠顾,时刻期待您你的来电。

随着二手工程机械业务的不断发展和扩大,合作伙伴和范围也在进一步的扩大。云通金属物资商行在长期的经营中以良好的商业信誉赢得了众多浙江宁波江北区客户的信赖。向广大客户提供好的废旧铜铁回收服务。坚持速度、诚信、微笑,可电话预约是我们的服务特色,欢迎有废旧物资的企业单位及个人来电洽谈业务。

一直以来,云通金属物资商行凭着雄厚的实力实行多元化发展,秉承“速度、诚信、微笑”的宗旨,在长期经营中获得个人、中小企业的信赖和支持,并在二手工程机械业界树立了良好的口碑!我团队将不断进取的精神,以“优异服务、信誉至上”的观念,热忱欢迎有废旧物资的单位及个人来人来电洽谈废旧铜铁回收事宜!

该产品地址:http://www.ztaok.com/sell/201902/11/3957672.html        

关键词:鄞州宁波钢管建材回收,废旧铜铁回收

以上是供应鄞州宁波钢管建材回收,提供浙江专业的废旧铜铁回收的详细介绍,包括鄞州宁波钢管建材回收,提供浙江专业的废旧铜铁回收的价格、型号、图片、厂家等信息!

宁波市江北云通金属物资商行在本站免费发布,该企业负责鄞州宁波钢管建材回收,提供浙江专业的废旧铜铁回收的真实性、准确性和合法性由商家负责,智通商务网不承担任何责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.