标王 热搜: 供应  LED  包装机  建筑  打包机  童装  贴标机  糖度计  包装机械  隔音材料 
 

纳米级二氧化硅-潍坊供应合格的二氧化硅

点击图片查看原图
联系人: 邵经理  
品牌: 绿丰源
单价: 面议
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
最后更新: 2019-02-11 20:09
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

纳米级二氧化硅,潍坊供应合格的二氧化硅,绿丰源工贸将以全新的经营机制和经营理念,不断开拓创新,努力奉献优良的二氧化硅和服务,去满足客户的需求。我们的二氧化硅品种齐全、价格合理,深受广大需求群众的喜爱,具备制造平板玻璃,玻璃制品,铸造砂,玻璃纤维,陶瓷彩釉,防锈用喷砂,过滤用砂,熔剂,耐火材料以及制造轻量气泡混凝土的用途,在全国赢得了广大客户的信赖与青睐!

绿丰源工贸一直都凭借产品的质量在市场上说话,“质量求生存,真诚换信赖”是我司的经营理念,以先进生产技术,超群的产品质量,合理的产品价位,好的产品服务,赢得了需求群众的一致认可。目前我司已经在全国里拥有多家合作商,我司位于交通便利的潍坊市,通过陆运等方式进行配送,并为顾客提供完善的售后服务。

潍坊市绿丰源工贸有限公司成立于2001-08-24,座落于山东省潍坊市青州市东坝鲁星路1968号,绿丰源工贸坐拥地理优势,环境优越、交通便利。绿丰源工贸是一家集生产、经营、科研开发为一体的综合生产型有限责任公司,专业生产经营二氧化硅等一系列产品。产品全国等多个地区,公司坚持诚信为本、薄利多销、互惠互利的原则,在化工行业赢得了较好的信誉和评价。

纳米级二氧化硅,白炭黑用于工艺品、制鞋,轮胎,电缆等橡胶工业制品行业,还可以作为载体或增稠剂应用于,化学工业、橡胶补强、灭火剂、消泡剂、饲料、食品、涂料与油漆、造纸行业、报纸、喷墨打印纸、热敏纸、制药、农药、塑料、不饱和聚酯、印刷油基、硅橡胶。

纳米级二氧化硅,潍坊供应合格的二氧化硅,潍坊市绿丰源工贸有限公司凭借良好的营销网络,良好的沟通,为需求群众提供多品种、多层次的优异产品,凭着良好的信用与服务同多家企业及需求群众建立了长期的合作关系,真诚合作,共同发展,服务社会,共创辉煌!热诚欢迎各界朋友前来参观、考察、洽谈业务,联系地址:东坝鲁星路1968号。

以上食品抗结剂,纳米级二氧化硅,超细二氧化硅用途,食用二氧化硅价格的相关信息由潍坊市绿丰源工贸有限公司提供,更多详情,欢迎致电我们了解咨询

该产品地址:http://www.ztaok.com/sell/201902/11/3957571.html        

关键词:纳米级二氧化硅,二氧化硅

以上是供应纳米级二氧化硅-潍坊供应合格的二氧化硅的详细介绍,包括纳米级二氧化硅-潍坊供应合格的二氧化硅的价格、型号、图片、厂家等信息!

潍坊市绿丰源化工有限公司在本站免费发布,该企业负责纳米级二氧化硅-潍坊供应合格的二氧化硅的真实性、准确性和合法性由商家负责,智通商务网不承担任何责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.