标王 热搜: 供应  LED  包装机  建筑  打包机  童装  贴标机  糖度计  包装机械  隔音材料 
 

低价山东注塑加工厂商

点击图片查看原图
联系人: 经理  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-01-11 22:56
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 山东淄博宏承汽车配件有限公司创始于2006年,主要生产汽车水泵汽车里程表传感器注塑加工汽车分电器等产品。具有较强的水泵、电器设计和开发能力,且具有完备的试验能力 ,能够满足产品的各种形式试验要求。还有用于测量发动机负荷、爆震、断火及废气中含氧量的传感器;确定座椅位置的传感器;在防抱死制动系统和悬架控制装置中测定车轮转速、路面高差和轮胎气压的传感器;保护前排乘员的气囊,不仅需要较多的碰撞传感器和加速度传感器。面对制造商提供的侧量、顶置式气囊以及更精巧的侧置头部气囊,还要增加传感器。随着研究人员用防撞传感器(测距雷达或其他测距传感器)来判断和控制汽车的侧向加速度、每个车轮的瞬时速度及所需的转矩,使制动系统成为汽车稳定性控制系统的一个组成部分。

淄博宏承汽车配件有限公司:http://www.zbhongcheng.com 欢迎您的光临!
请百度一下:宏承汽车水泵,宏承汽车里程表传感器,宏承注塑加工,宏承汽车分电器

该产品地址:http://www.ztaok.com/sell/201901/11/3912282.html        

关键词:低价山东注塑加工

以上是供应低价山东注塑加工厂商的详细介绍,包括低价山东注塑加工厂商的价格、型号、图片、厂家等信息!

宏承汽车配件有限公司在本站免费发布,该企业负责低价山东注塑加工厂商的真实性、准确性和合法性由商家负责,智通商务网不承担任何责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.