标王 热搜: 供应  LED  包装机  建筑  打包机  童装  贴标机  糖度计  包装机械  隔音材料 
 

好的太阳能路灯 扬州好用的太阳能路灯

点击图片查看原图
联系人: 罗麒麟  
品牌: 麒伟
单价: 面议
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
最后更新: 2018-12-07 01:50
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

买太阳能路灯麒伟照明是您值得信赖的选择

我司属于有限责任公司,坐落在高邮市送桥镇工业集中区。公司要求员工“基本技能要掌握,专业技能要求精”,其中也不乏高水平高技术工作人员。本公司自创立以来一直以质量和信誉为本,为广大道路工程提供质优价廉的太阳能路灯,并与诸多企业真诚合作,被广大用户所认知。

麒伟照明奉行“以服务赢市场、以品质赢客户”的经营宗旨,努力为客户创造有价值的太阳能路灯。公司健全质检系统,优化生产流程,努力为客户打造精品。本公司为亲近客户型企业,太阳能路灯在室外照明用途方面应用良好,在市场营销、设计开发及公司运营过程中皆以道路工程需求为导向,满足并争取超越顾客的需求和期望。通过技术创新为顾客创造价值,为客户提供差异化的产品和服务。

客户满意是我们不懈的追求。为确保产品能够安全快捷的送达到客户手上,麒伟照明采用陆运等方式为道路工程进行太阳能路灯的配送,运费买卖双方协商,客户也可通过在线支付;银行转账;货到付款的方式支付货款。我司凭借先进的研发技术、优质的产品、完善的服务为道路工程提供具有价值的供应平台,以保障客户的需求。

公司自2016-01-21成立以来,勇于探索,力争上游。凭借其优质的太阳能路灯和系统的售后服务,在行业中取得了良好的信誉。本公司倡导上下一心,真诚合作,开拓创新的企业精神,坚持质量至上的产品宗旨,赢得了广大道路工程的大力支持和信赖。真诚欢迎各界朋友莅临扬州市麒伟照明科技有限公司参观、指导和业务洽谈。

该产品地址:http://www.ztaok.com/sell/201812/07/3839663.html        

关键词:太阳能路灯

以上是供应好的太阳能路灯 扬州好用的太阳能路灯的详细介绍,包括好的太阳能路灯 扬州好用的太阳能路灯的价格、型号、图片、厂家等信息!

扬州市麒伟照明科技有限公司在本站免费发布,该企业负责好的太阳能路灯 扬州好用的太阳能路灯的真实性、准确性和合法性由商家负责,智通商务网不承担任何责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.