标王 热搜: 供应  LED  包装机  建筑  打包机  童装  贴标机  糖度计  包装机械  隔音材料 
 

宁波北仑叉车租赁 宁波叉车维修 宁波叉车配件销售

点击图片查看原图
联系人: 刘晟  
品牌: 广晟
单价: 面议
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
最后更新: 2018-12-07 01:22
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

宁波北仑叉车租赁 宁波叉车维修 宁波叉车配件销售

宁波市北仑广晟机械设备有限公司是一家专业从事叉车销售,叉车租赁及叉车维修配件的销售服务公司。目前,公司有一支朝气蓬勃、专业服务的精锐队伍,发展迅速,现已成为宁波地区具有专业水平的机械搬运设备公司,为适应市场发展需要,本公司备有合力,杭叉,柳工,中力,林德,永恒力等进口叉车销售服务维修等业务

 

公司视员工为的财富,注重员工职业生涯的规划与生活质量的提高,为所有有志于叉车销售服务职业的人才提供展示自我、实现自我的舞台。

为更好的满足客户需求,广晟机械将以更优质的品质和良好的专业精神,恪守 “以客户为中心,为客户创造价值”的服务宗旨,坚持以高品质、低价格、诚信为本的原则为广大新老客户服务。

欢迎来电咨询!我们将成为您最为理想的合作伙伴!

详情请联系:13386603698  刘经理

公司座机:0574-86822683

公司企业网站:www.gs-chache.com

公司地址:浙江省宁波市北仑区大碶街道宁穿路301号


该产品地址:http://www.ztaok.com/sell/201812/07/3839648.html        

关键词:宁波北仑叉车租赁,宁波叉车维修,宁波叉

以上是供应宁波北仑叉车租赁 宁波叉车维修 宁波叉车配件销售的详细介绍,包括宁波北仑叉车租赁 宁波叉车维修 宁波叉车配件销售的价格、型号、图片、厂家等信息!

宁波市北仑广晟机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责宁波北仑叉车租赁 宁波叉车维修 宁波叉车配件销售的真实性、准确性和合法性由商家负责,智通商务网不承担任何责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.