标王 热搜: 供应  LED  包装机  建筑  打包机  童装  贴标机  糖度计  包装机械  隔音材料 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 办公、文教 » 笔类 » 其他笔类 »

常州品牌好的套餐服务服务公司 实惠的食堂承包

点击图片查看原图
联系人: 王玉喜  
品牌: 喜子
单价: 面议
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
最后更新: 2018-12-07 00:50
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

常州市喜子餐饮专业提供

常州市喜子餐饮有限公司是一家从事套餐服务的服务型公司。遵循“诚信为本、稳健经营”的经营方针,致力于为广大的事业单位、公司企业提供周到的套餐服务及相关配套服务。自2007-07-26以来,一直秉承着客户至上的服务宗旨,提供的服务获得了众多客户的一致好评,在企业日常服务行业领域享有盛名。

我司服务遵循服务前先签订合同并付定金或者全款,严格规范服务质量,承诺为事业单位、公司企业提供服务。武宜南路377是常州市喜子餐饮的办公地址,如您对常州市喜子餐饮的套餐服务存在任何疑问,都可到以上地址进行现场咨询,详询可联系联系人,联系人:王玉喜。

在社会各界大力支持下,公司员工上下一心,团结进取,常州市喜子餐饮有限公司发展迅速,主要针对事业单位、公司企业的需求提供套餐服务服务。自2007-07-26成立之日起,公司一直注重客户需求满意度的调查与采集,从客户的角度出发,不断开拓进取,改善服务,形成了独有的服务特色,时间短、种类多便是其中之一。

“齐心协力、同舟共济、众志成城、共创辉煌”是我司的工作口号。常州市喜子餐饮以成熟的服务模式在行业中绽放光彩,近年逐步发展壮大,跑腿服务要求:吃苦、细心、耐心,这样才能为客户提供放心舒心的服务。常州市喜子餐饮愿以一贯的专业,认真,尽责,全天侯为广大事业单位、公司企业提供优质的套餐服务服务。常州市喜子餐饮有限公司真诚欢迎您的光临惠顾。公司地址:武宜南路377。

该产品地址:http://www.ztaok.com/sell/201812/07/3839637.html        

关键词:套餐服务

以上是供应常州品牌好的套餐服务服务公司 实惠的食堂承包的详细介绍,包括常州品牌好的套餐服务服务公司 实惠的食堂承包的价格、型号、图片、厂家等信息!

常州市喜子餐饮有限公司在本站免费发布,该企业负责常州品牌好的套餐服务服务公司 实惠的食堂承包的真实性、准确性和合法性由商家负责,智通商务网不承担任何责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.