标王 热搜: 供应  LED  包装机  建筑  打包机  童装  贴标机  糖度计  包装机械  隔音材料 
 

设计新颖的小多利卡吸污净化车 哪里有销售口碑好的污水处理车

点击图片查看原图
联系人: 祝经理  
品牌: 东风
单价: 面议
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
最后更新: 2018-12-07 00:15
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

买污水处理车就来国旺专汽

湖北国旺专用汽车销售有限公司专业经销污水处理车,提供专用汽车各级全套保养及大中小服务,是污水处理车专业经销商和服务商。公司全面实施质量管理体系,落实持续改善的工作,提高客户满意度,达到符合品质、成本、交期之要求,2016-03-25成立以来在用户中留下良好口碑,为进一步做好为需求群体的服务,而不仅仅是简单的污水处理车供应。

一、设备用途及简单介绍 污水处理设备是一种专业处理化粪池,将化粪池污物快速渣液分离的半自动化高科技产品,用于化粪池的快速处理。该污水处理设备由污水分离系统、污水抽排系统、电动系统构成。该设备操作简便,在吸收国内外同类产品各项技术的基础上,进行了各种人性化的设计。其合理可靠的设计确保了污水处理的速度、降低了污水处理的成本,整套设备技术性能均领先与同类产品。该设备经过我公司各方面的完善可以在各种条件下进行工作。 二、整机性能参数 处理速度: 80-100m3/h 极限真空度: -98KPa 垂直自吸高度: 9m 排污速度: 120m3/h 外形尺寸: 41002050x1800(mm) 序号 名称 型号、规格 数量 1 污水分离箱 GW-FL-100 1 2 真空泵 2BVA5111 1 3 排污泵 P4 1 4 电动机 4-18.5KW(上海源力电动机) 1 5 配电柜 QX4-30KW星三角启动器 1 设备操作简介 该车通过水环真空泵将化粪池的污物自吸入分离箱中,通过分离箱中的滚筒,过污物进行分离,固态污物分离出来后甩干,液态污水通过排污泵直接排走。待滚筒中装满后,打开分离箱后门清理即可。

国旺专汽将遵循“服务营销”的理念,充分有效利用资源优势、人才优势、研发优势,以更好的污水处理车、具备更好的质量,全新的形象,为需求群体提供更优的服务。我们的污水处理车具有吸污净化的用途,产品质量稳定,经营方式灵活。国旺专汽在专用汽车行业领域逐渐壮大,产品质量越来越好,选择我司污水处理车产品将是您明智的选择。

我公司随着不断壮大效益日益增长,已经成为同行业的佼佼者,国旺专汽良好的服务和信誉赢得新老客户的大力支持和衷心的信赖。我们倡导以客户的目标为追求,以客户的需求为基础,不断吸收国际、国内专用汽车行业的先进技术,为广大需求群体打造一款优质的污水处理车,站在客户的角度思考,为客户降低成本。生产的污水处理车一直深受湖北随州的客户群体的欢迎。

凭着“团结、创新、诚信、务实”的经营观念,不断为客户提供污水处理车,经过多年的开拓创新,奋勇拼搏,湖北国旺专用汽车销售有限公司到今天已发展成为一个技术力量雄厚、服务质量上乘、管理科学规范、具有很强市场竞争力的综合交通运输及配件生产企业,产品立足于中、高端市场。公司地址位于随州市曾都区星光工业园1号(湖北随州合力汽车销售有限公司院内,欢迎八方宾客前来,国旺专汽竭诚为您服务,愿携手共创美好明天!

欢迎广大新老客户莅临湖北国旺专用汽车销售有限公司洽谈合作,我们有价格合理的污水处理车,设计新颖的小多利卡吸污净化车,污水处理车代理等信息你来询

该产品地址:http://www.ztaok.com/sell/201812/07/3839620.html        

关键词:污水处理车

以上是供应设计新颖的小多利卡吸污净化车 哪里有销售口碑好的污水处理车的详细介绍,包括设计新颖的小多利卡吸污净化车 哪里有销售口碑好的污水处理车的价格、型号、图片、厂家等信息!

湖北国旺专用汽车销售有限公司在本站免费发布,该企业负责设计新颖的小多利卡吸污净化车 哪里有销售口碑好的污水处理车的真实性、准确性和合法性由商家负责,智通商务网不承担任何责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.