标王 热搜: 供应  LED  包装机  建筑  打包机  童装  贴标机  糖度计  包装机械  隔音材料 
 

问:农村生活污水处理设备【新农村生活污水处理设备】多少钱?

点击图片查看原图
联系人: 赵经理  
品牌: 鲁运
单价: 面议
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
最后更新: 2018-12-06 23:49
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

问:农村生活污水处理设备【新农村生活污水处理设备】多少钱?

潍坊鲁运环保科技有限公司是一家集科研、生产、销售、安装、售后服务于一体的专业环保型科技公司。专业研发生产各种污水处理设备及各种消毒设备,包括:地埋式一体化污水处理设备、气浮机、二氧化氯发生器(化学法,电解法)、次氯酸钠发生器、过滤设备、各种自动加药装置、投加器、缓释消毒器、气浮机等水处理设备。

公司自成立以来,依托中科院,北京化工院,天津化工院等诸多院所开展产、学、研交流与合作,不断开发研制新产品,积极开拓新市场,在环保行业及化工行业形成了较强的技术优势。特别对生活污水、医疗、酒精、淀粉、屠宰、食品、印刷、造纸等各类废水治理有成功的经验和示范工程。

环保设备:各种规格的一体化污水处理设备、MBR一体化污水处理设备、SBR一体化污水处理设备、微动力新农村污水处理设备、自动加药系统、二氧化氯发生器、臭氧消毒设备、气浮机等水处理设备。

多年来鲁运环保为化工、食品、医疗、纺织、电力、冶金、石油、煤炭、市政等行业的国内外环保工程提供了大量的产品和服务。脚踏实地、稳步发展,本着做精、做专、做强、做大的企业目标,力求成为中国环保产业领域里具有领导性的现代化企业。

公司始终坚持“注重每一个细节,为客户创造价值”的经营服务宗旨,“以质量求生存,以产品树形象,以诚信闯市场,以服务赢顾客、以团队创事业、以创新促发展”的精神;遵循“质量为本、精心设计、竭诚服务、顾客满意”的质量方针;恪守“承诺之事就是大事”的诺言;践行“务实、开拓、创新”的经营理念,为发展中国环保产业贡献一份力量。


该产品地址:http://www.ztaok.com/sell/201812/06/3839618.html        

关键词:农村生活污水处理设备多少钱,新农村生活

以上是供应问:农村生活污水处理设备【新农村生活污水处理设备】多少钱?的详细介绍,包括问:农村生活污水处理设备【新农村生活污水处理设备】多少钱?的价格、型号、图片、厂家等信息!

潍坊鲁运环保科技有限公司在本站免费发布,该企业负责问:农村生活污水处理设备【新农村生活污水处理设备】多少钱?的真实性、准确性和合法性由商家负责,智通商务网不承担任何责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.