标王 热搜: 供应  LED  包装机  建筑  打包机  童装  贴标机  糖度计  包装机械  隔音材料 
 

济宁鑫隆NDG---4型小型内燃捣固镐

点击图片查看原图
联系人: 闫军红  
品牌: 济宁鑫隆
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 300 台
最后更新: 2018-11-09 10:40
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

NDG---4型小型内燃捣固镐是一种适用于铁路线路道床石喳捣固作业的手提便携式专业工具。它以汽油机做动力源,通过离心式离合器、橡胶减震器、拖动振动器产生高频扰动力,使枕下石喳重新排列密实,从而实现对道床石喳捣固的目的。该机设计新颖、结构紧凑、体积小、重量轻、机动性强、手把两级减震,手提便携、上下道方便,可不必封锁线路作业,特别适用于道岔、隧道、桥涵等大中型养路机械不能作业的道床区域性养路作业。
NDG---4型小型内燃捣固镐主要技术参数
(1)  振动器外经          50mm
(2)  激振力              4000N
(3)  振动频率            158Hz
(4)  质量                15kg
(5)  外形尺寸         1020×350×250mm
NDG---4型小型内燃捣固镐特点
1.机采用二冲程(进口日本小松)汽油机。
2.无噪音,工作平稳,方便作业。
3.设计先进,结构合理,维修方便,易保养,体积小,重量轻。
装卸迅速、不脱轨、移动方便、运转灵活。
我济宁市鑫宏机械设备有限公司是一家生产冶金矿产设备的企业,是经国家相关部门批准注册的企业。主营NDG---4内燃捣固镐、铁路捣固镐、锚杆、锚杆托盘、固定式矿车、翻斗式矿车、矿车轮、聚氨脂矿车碰头、橡胶矿车碰头、1T矿车碰头、三环链、液压顶管机、液压起道机、液压弯道器、电动扳道器、阻车器、液压挤孔机、液压轨缝调整器、液压复位机、液压校直机、铁路轨距尺、电动锯轨机、钢轨打磨机、钢轨钻孔机、液压起拨道器、液压钢丝绳切断器、道夹板、环链液压剪等各种矿用设备及配件。
该产品地址:http://www.ztaok.com/sell/201811/09/3800777.html        

关键词:内燃捣固镐直销

以上是供应济宁鑫隆NDG---4型小型内燃捣固镐的详细介绍,包括济宁鑫隆NDG---4型小型内燃捣固镐的价格、型号、图片、厂家等信息!

济宁鑫隆工矿配件厂在本站免费发布,该企业负责济宁鑫隆NDG---4型小型内燃捣固镐的真实性、准确性和合法性由商家负责,智通商务网不承担任何责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.