标王 热搜: 供应  LED  包装机  建筑  打包机  童装  贴标机  糖度计  包装机械  隔音材料 
 

济宁鑫隆电动切轨机电动锯轨机

点击图片查看原图
联系人: 闫军红  
品牌: 济宁鑫隆
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 300 台
最后更新: 2018-11-09 10:32
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

KDJ-II防爆电动锯轨机是矿业有轨道路铺设、维护的必备理想工具之一。适用于具有交流电源地区的大坑道的铺轨、接轨、维修等现场作业。电动锯轨机由电动机、变速齿轮、偏心轮、连杆、滑动导轨及夹持机构、支承组成。KDJ电动锯轨机是鑫宏工矿机械力推的产品,性能稳定价格便宜功能强大,深受广大煤矿业主的喜爱。
电动锯轨机应用于煤矿、港口、矿山等对50kg/m及以下的钢轨作锯断作业。该机工作效率高,操作简便,减轻劳动强度等优点。KDJ电动锯轨机是鑫隆工矿机械力推的产品,性能稳定价格便宜功能强大,深受广大煤矿业主的喜爱,最大锯轨规格 24-50kg/m 往复速度 60-70R/min 电机功率 1.0KW . 为了确保机器正常运行,并保证灵活可靠,必须对机器进行定期的有效的保养和维护。
KDJ-II防爆电动锯轨机主要以电动机为动力,由电动机带动齿轮箱,实现变速。带有钢锯条的滑动导板通过齿轮箱出轴上的偏心轮由连杆传动,使导板在导槽内以一定的条件作往复运动,实现锯轨目的。本机另一组成部分为机架部分,它起到支承和实位作用。KDJ-II防爆电动锯轨机结构紧凑,旋工占地面积小,在实施作业时不需移动钢轨,而且就材,就位锯轨,效率高,发热少,操作方便。
KDJ电动锯轨机技术参数:
锯轨形式:偏心自压式
锯轨动程:160mm
每分钟往复次数:59次左右
锯条规格:93-7W9(高速机用锯条400×35×1.6mm)
锯轨时间(分) 10-15 31-35
锯轨完毕,材料温升<50º;  
使用电压,380V(用户可选择其它规格)
电机功率:0.75KW
整机质量:90kg
该产品地址:http://www.ztaok.com/sell/201811/09/3800762.html        

关键词:KDJ防爆电动锯轨机直销

以上是供应济宁鑫隆电动切轨机电动锯轨机的详细介绍,包括济宁鑫隆电动切轨机电动锯轨机的价格、型号、图片、厂家等信息!

济宁鑫隆工矿配件厂在本站免费发布,该企业负责济宁鑫隆电动切轨机电动锯轨机的真实性、准确性和合法性由商家负责,智通商务网不承担任何责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.