标王 热搜: 供应  LED  包装机  建筑  打包机  童装  贴标机  糖度计  包装机械  隔音材料 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械及行业设备 »

电动液压劈裂机 柴油分裂机 劈裂机,劈裂器,劈石机

点击图片查看原图
联系人: 李萍  
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 10000 台
最后更新: 2018-11-09 10:30
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 电动液压劈裂机 柴油分裂机 劈裂机,劈裂器,劈石机,开山机.
 
按动力站类型可分为:电动型、柴油型、汽油型、气动马达四种。
按分裂枪材质可分为:钢制分裂枪与铝合金分裂枪两种。
另还可以按分裂枪力量的大小来分类。
该电动液压劈裂机主要用于建筑石材的开采作业;大块矿石(金属矿、非金属矿)的二次解体;混凝土构件(水泥路面、机床基础、桥梁及房屋构件)拆迁作业;天然石材开采、分裂、破碎。电动液压劈裂机与上述领域传统作业方式相比较,结构简单,操作方便,效率高,成本低、安全、节能、等优点。
该产品特别适用于大块岩石的二次分裂,是一种可以取代爆破和手工解体的设备。
一、电动液压劈裂机工作原理:
液压分裂机是以动力站(有电动型动力站和 柴油机型动力站)产生的高压液压油为能量源,通过油管输送到各个分裂机 又名劈裂枪)的油缸管,控制
2) 施工简单,易操作。劈裂机单重十几公斤,轻便灵活,易于操作。
3)安全,易管理。液压劈裂机为非爆炸危险品,施工时不需要爆破。分裂机内的活塞杆的推动伸缩,并巧妙的应 用了楔器原理,使劈石作用力达到几百吨甚至上千吨,而岩石和混凝土虽然外部抗压强度很大,但是其内部的抗拉强度却相对有限,正是由于彼此的这 些特性,所以用 分裂使坚硬的矿石 从山体中分离。
二:电动液压劈裂机技术指标:
劈裂力 630T                                     
所需钻孔直径 42-50mm
所需钻孔深度 >500mm                   
额定油压 63MPa
压力油标号 46#或68#                      
工作油温 5-50℃
油箱容量 22-60L                              
单机重量 (含劈块) 30-32KG
油站重量 (含机架、电机) 80-200KG
电机功率 4KW机                
电动液压劈裂机可以在几秒钟内轻易地把巨石劈裂开在8-15秒。
电动液压劈裂机操作步骤之作业过程: 
1.用风枪或液压凿岩机等设备在需要破拆的岩石或混凝土上设置分裂点 并钻孔。
2.在分裂机的劈块与楔器的接触面上均匀涂抹润滑脂,以减少分裂机的工作阻力
3.开启动力站,将动力站上的手动阀拨到工作档位I#位或II#位,同 时打开所有分裂机上的手动阀至工作档位I#位或II#位,以确定分裂机楔 器的运行方向。
4.将分裂机插入岩石或混凝土的孔内,打开手动阀工作档位,开始分裂
a.单枪分裂截面可达1平米或以上。
b.岩石它越坚硬,抗拉性越脆弱,分裂效果就越好。
c.每次分裂时间
电动液压劈裂机使用条件1:
有三相电的情况下,可选用电动型,
电动液压劈裂机特点
1 、电动液压劈裂机安全性
卓信液压分裂机是在静态液压环境下可控性的工作。因此,不会像爆破和其他冲击性拆除、凿岩设备那样,产生一些危险隐患、无需采取复杂的安全措施。
2、电动液压劈裂机环保性
卓信液压分裂机工作时,不会产生震动、冲击、噪音、粉尘飞屑等,周围环境不会受到影响。即使在人口稠密地区或室内,以及紧密设备旁,都可以无干扰地进行工作。
3、电动液压劈裂机经济性
卓信液压分裂机数秒钟就可以完成分裂过程并且可以连续无间断地工作,效率高;其运行及维护碳酸很低;无需像爆破作业那样采取隔离或其它耗时和昂贵的安全措施。
4、电动液压劈裂机使用性
卓信机械液压分裂机人性化的使用和耐用的结构设计,确保了其使用方法简单易学,仅需单人操作;维护保养便捷;使用寿命长;分裂机和动力站的托运也十分方便。
5、电动液压劈裂机精确性
与大多数传统的拆除方法和设备不同,卓信机械液压分裂机可以预先精确的确定分裂方向,分裂形状以及需要取出的问部分的尺寸,分裂、拆除精度高。
6、电动液压劈裂机灵活性
卓信机械液压分裂机具有体积小、重量轻、分裂力大的特点(最大力可达500吨),在室内或狭窄的场地都可以十分方便地进行拆除分裂;同时还可以在水下作业。
该产品地址:http://www.ztaok.com/sell/201811/09/3800759.html        

关键词:电动液压劈裂机

以上是供应电动液压劈裂机 柴油分裂机 劈裂机,劈裂器,劈石机的详细介绍,包括电动液压劈裂机 柴油分裂机 劈裂机,劈裂器,劈石机的价格、型号、图片、厂家等信息!

济宁市建筑机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责电动液压劈裂机 柴油分裂机 劈裂机,劈裂器,劈石机的真实性、准确性和合法性由商家负责,智通商务网不承担任何责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.