标王 热搜: 供应  LED  包装机  建筑  打包机  童装  贴标机  糖度计  包装机械  隔音材料 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械及行业设备 »

柴油液压分裂机/劈裂机使用条件 汽油液压分裂机 劈石机

点击图片查看原图
联系人: 李萍  
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 10000 台
最后更新: 2018-11-09 10:30
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 柴油液压分裂机/劈裂机使用条件  汽油液压分裂机  劈石机,开山机
 
 
在没有三相电的情况下,可选用柴油型液压分裂机。
柴油液压分裂机特点是:
1 、安全性
柴油液压分裂机/劈裂机是在静态液压环境下可控性的工作。因此,不会像爆破和其他冲击性拆除、凿岩设备那样,产生一些危险隐患、无需采取复杂的安全措施。
2、环保性
卓信机械柴油液压分裂机工作时,不会产生震动、冲击、噪音、粉尘飞屑等,周围环境不会受到影响。即使在人口稠密地区或室内,以及紧密设备旁,都可以无干扰地进行工作。
3、经济性
柴油液压分裂机/劈裂机数秒钟就可以完成分裂过程并且可以连续无间断地工作,效率高;其运行及维护碳酸很低;无需像爆破作业那样采取隔离或其它耗时和昂贵的安全措施。
4、使用性
柴油液压分裂机人性化的使用和耐用的结构设计,确保了其使用方法简单易学,仅需单人操作;维护保养便捷;使用寿命长;分裂机和动力站的托运也十分方便。
5、精确性
柴油液压分裂机劈裂机与大多数传统的拆除方法和设备不同,卓信机械柴油液压分裂机可以预先精确的确定分裂方向,分裂形状以及需要取出的问部分的尺寸,分裂、拆除精度高。
6、灵活性
柴油液压分裂机具有体积小、重量轻、分裂力大的特点(最大力可达500吨),在室内或狭窄的场地都可以十分方便地进行拆除分裂;同时还可以在水下作业。
柴油液压分裂机/劈裂机的技术参数
劈裂力     800T
型号OLD250、OLD350、OLD450
所需钻孔直径      42mm、45/46/mm、50mm
所需钻孔深度      ≥500mm、600mm、700mm
额定油压   63MPa
压力油标号 46#
工作油温   5-50℃
油箱储油量 36L
单枪体重量 30kg
油站重量   135kg
柴油机     8马力
柴油液压分裂机劈裂机抓住岩石与混凝土呈脆性特点,利用楔块原理来设计的——在最狭窄的孔中向外能够释放出极大的分裂力。液压劈裂机主要作用,即是采石场荒料的开采。
液压劈裂机由泵站和分裂器两大部分组成,液压岩石劈裂机.工作时由泵站输出的高压油驱动油缸,产生巨大推力,驱动楔块组中的中间楔块向前伸出,将反向楔块向两边撑开,即可使被分裂物体分裂。
柴油液压岩石劈裂机.原理
柴油液压劈裂机抓住岩石与混凝土呈脆性特点,利用楔块原理来设计的——在最狭窄的孔中向外能够释放出极大的分裂力。
柴油液压劈裂机由泵站和分裂器两大部分组成,工作时由泵站输出的高压油驱动油缸,产生巨大推力,驱动楔块组中的中间楔块向前伸出,将反向楔块向两边撑开,即可使被分裂物体分裂。
其具体实施步骤如下:首先,在被分裂的物体上钻一个特定直径和深度的孔,将液压劈裂机的楔块组(一个中间楔块和两个反向楔块)插入孔中,中间楔块通过液压压力的作用在两个反向楔块之间向前运动,由内向外释放出极大的能量,将被分裂的物体在几秒钟之内按预定方向裂开。
 
柴油液压分裂机劈裂机应用场合
柴油液压劈裂机现已广泛运用于中国采石与矿产业、建设工程、拆除工程、化工、冶炼生产及大修工程与各种抢险救援领域,柴油液压岩石劈裂机用途广泛、技术领先,以更快、更强、更省的实力服务广大客户。
一、采石与矿产业(大块荒料的开采、大块荒料的分割、清除大块废石等)
二、建设工程(隧道挖掘、地铁遂道挖掘、人工河道挖掘、人工河流、岩石沟渠的挖掘等)
三、拆除工程(混凝土和钢筋混凝土的拆除、旧大厦拆除、旧桥墩拆除等)
四、化工、冶炼生产及大修工程(冶炼炉大修、各种炉窑耐火砖材的拆除修建工程等)
五、各种抢险救灾(地震、矿难等清除工作、交通事故的抢救工作)
柴油液压分裂机劈裂机优点
1、安全性
柴油液压分裂机劈裂机利用液压油不可压缩及可流动性的物理特性,加以静态推力,实现静态可控性的工作。因此无需采取复杂的安全措施,不会像爆破和其他冲击性拆除、凿岩设备那样,产生一些危险隐患。
2、环保性
绿色环保拆除专家—液压劈裂机 工作时,不会产生震动、冲击、噪音、粉尘飞屑等,周围环境不会受到影响。即使在人口稠密地区或室内,城市建设中,以及紧密设备旁,都可以无干扰地进行工作。
3、经济性
柴油液压分裂机劈裂机分裂力大(最大分裂力可达600T)因此一次工作时间只需要几秒钟,并且可以连续无间断地工作,效率高;其运行及维护保养成本很低;无需像爆破作业那样采取隔离或其它耗时和昂贵的安全措施。
4、柴油液压岩石劈裂机使用灵活性
柴油液压岩石劈裂机的人性化使用设计,具有体积小、重量轻、结构紧凑。确保了其使用方法简单易学,仅需单人操作;在室内或狭窄的场地都可以十分方便地进行拆除分裂;同时还可以在水下作业。维护保养便捷,使用寿命长。
5、精确性
与大多数传统的拆除方法和设备不同,液压劈裂机可以预先精确的确定分裂方向,可以按所需分裂形状以及需要取出部分的尺寸做到精确拆除分裂。
该产品地址:http://www.ztaok.com/sell/201811/09/3800758.html        

关键词:柴油液压分裂机

以上是供应柴油液压分裂机/劈裂机使用条件 汽油液压分裂机 劈石机的详细介绍,包括柴油液压分裂机/劈裂机使用条件 汽油液压分裂机 劈石机的价格、型号、图片、厂家等信息!

济宁市建筑机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责柴油液压分裂机/劈裂机使用条件 汽油液压分裂机 劈石机的真实性、准确性和合法性由商家负责,智通商务网不承担任何责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.