标王 热搜: 供应  LED  包装机  建筑  打包机  童装  贴标机  糖度计  包装机械  隔音材料 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 环保 » 空气处理化学品 »

天然石材专业供货商_天然石材价位

点击图片查看原图
联系人: 祁经理  
品牌: 立信
单价: 面议
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
最后更新: 2018-10-11 21:05
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

优质天然石材_只选立信建材

销售网络遍布全国的立信建材,自立信建材立足石材石料行业起,以品质优良的天然石材、合理的价格、良好的性价比,为众多工程队提供优质的产品。致力于成为石材石料行业领域的领头羊,带领同行业的企业走向另一个高端。

MCM洞石克隆了罗马洞石的肌理元素。为克服洞眼可能藏污,MCM洞石采用纳米技术进行了处理,兼具有抗污自洁功能。单位面积质量≤6.0kg/m2。适用于外墙及各种商业空间、公共及办公空间、休闲娱乐空间、家庭背景墙、卫浴空间的铺装。立信MCM洞石和天然洞石一样有穿低洞眼,宜用配套同色粘结剂粘贴。规格≤2440*1220mm

当前国家处于建设阶段,建筑行业的发展来势迅猛,如火如荼,遍及全国各个区域,建筑风格新颖多样。烟台市立信建材在建筑装潢这个行业混迹多年,有着自己的设计团队,天然石材的研发及生产,为当前日益增长的石材石料市场需求而提供更多的选择。天然石材市场广阔,用途广泛,主要用于装饰,是工程队经济实惠、期盼已久的天然石材产品,具有性能优良,使用寿命长,适用范围广泛等特点,凭借自身的诚信和质量,得到了良好的市场回馈。

立信建材的天然石材主要以高级为主,远销全国地区,有着完善的经营与服务模式,产品运输采用的方式是陆运,不论您身在何处,天然石材均可完整送达。立信建材秉承重信誉,重口碑的原则经营,是烟台市资深的天然石材供应家,也因如此,我们从早期的质化到现在的质化量化,产品一直走在行业的先列。

多年来,烟台市立信建材的在全国各地有自己的销售点,的天然石材尤其在全国获得广大工程队的高度赞誉。秉着“至精至诚、服务社会”的宗旨,以可靠的天然石材、合理的价格、良好的性价比,更好地回报客户,与客户共享成功!

如果您需要了解蓬莱天然石材,天然石材,龙口天然石材,天然石材价格行情的更多信息,请来电详询,我们有专业人员为你解答

该产品地址:http://www.ztaok.com/sell/201810/11/3768416.html        

关键词:天然石材,艺术石材,天然石材价格,天然

以上是供应天然石材专业供货商_天然石材价位的详细介绍,包括天然石材专业供货商_天然石材价位的价格、型号、图片、厂家等信息!

烟台市立信建材有限公司在本站免费发布,该企业负责天然石材专业供货商_天然石材价位的真实性、准确性和合法性由商家负责,智通商务网不承担任何责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.