标王 热搜: 供应  LED  包装机  建筑  打包机  童装  贴标机  糖度计  包装机械  隔音材料 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 办公、文教 » 笔类 » 圆珠笔 »

定制家具哪里好——声誉好的榕大百年定制衣柜供应商推荐

点击图片查看原图
联系人: 梅经理  
品牌: 榕大百年衣柜
单价: 1.00元/普通
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
最后更新: 2018-10-11 20:32
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

[榕大百年衣柜]榕大百年定制衣柜_品质保证

广州榕大百年衣柜有限公司是一家内贸型的有限责任公司,拥有先进的榕大百年定制衣柜生产设备,专业的设计人才、管理骨干,同时建立了严格的质量检测和完善的售后服务体系。公司自2014-06-09创立以来,一直专注于为客户提供高品质的榕大百年定制衣柜,产品售往广东广州白云区各地。欢迎广大家具经销商前来洽谈合作,联系人梅经理。

南海区,地处珠江三角洲腹地,东连广州市芳村区、番禺区,南接顺德区、鹤山市、新会区,西邻三水区、高明区,北邻花都区,环抱佛山禅城区,总面积1150.51平方公里,做为人工湖的千灯湖,也是南海市新时代的标志性景观之一。佛山南海区的周小姐之前在定制行业内,一家知名品牌公司上过班,接着又做软装。由于曾接触过定制家具行业,也十分看好定制家具市场的前景,于是便又重新开始做定制家具方面的业务。在通过熟人介绍周小姐来到了位于广州市白云区钟落潭的榕大百年生产基地参观了一下。接着她又私下通过自己的方式打听了一下榕大百年的产品质量,在得知榕大百年产品质量上还不错时,加上公司对经销商的优惠政策,于是便决定加盟了榕大百年品牌。榕大百年衣柜以“夯实基础抓质量,提升品牌创效益”为自己近三年来的发展目标与方向。并且在狠抓质量的前提下,为了提升榕大百年品牌发展速度,以及榕大百年在业内的影响力,领导层经过深思熟虑又在企业原有的实力与基础上加资到一千万,为公司后续发力铺平了道路。榕大百年定制衣柜这个大家庭不断有新的经销商加入,不仅代表榕大百年衣柜市场的进一步扩大,也标志着榕大百年品牌赢得了更多人的信赖与支持。

一直以来,以市场和客户的需求为导向,不断推陈出新,为了让客户享受到更好的服务,榕大百年衣柜在榕大百年定制衣柜的经营过程中秉持真诚的态度,提供完善的服务,对于客户下单的榕大百年定制衣柜,我们会在双方协商的时间及时为其配送,客户可通过在线支付;银行转账方式进行款项结清,以满足不同用户需求。

榕大百年衣柜拥有强大的制造能力,配备现代化榕大百年定制衣柜生产流水线和完善的产品检测设备,产品畅销广东广州白云区各地,被广泛用于储存衣物,所设计的榕大百年定制衣柜具有高度灵活性及通用性和可靠的品质,深受广大家具经销商的好评!

我公司坐落于钟落潭梅田村联兴路12号,主要经营榕大百年定制衣柜。榕大百年衣柜始终坚持诚信和让利于客户,坚持用自己的服务去打动客户。公司凭着良好的信用、优良的服务与诸多家具经销商建立了长期的合作关系,以优质的产品和真诚的服务,用心对待每一位用户。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

希望以上详情对您有用,广州榕大百年衣柜有限公司还有众多有关定制衣柜,定制家具哪里好,定制衣柜加盟的信息等您联系咨询

该产品地址:http://www.ztaok.com/sell/201810/11/3768410.html        

关键词:榕大百年定制衣柜,榕大百年,定制衣柜,

以上是供应定制家具哪里好——声誉好的榕大百年定制衣柜供应商推荐的详细介绍,包括定制家具哪里好——声誉好的榕大百年定制衣柜供应商推荐的价格、型号、图片、厂家等信息!

广州榕大百年衣柜有限公司在本站免费发布,该企业负责定制家具哪里好——声誉好的榕大百年定制衣柜供应商推荐的真实性、准确性和合法性由商家负责,智通商务网不承担任何责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.