标王 热搜: 供应  LED  包装机  建筑  打包机  童装  贴标机  糖度计  包装机械  隔音材料 
 

芜湖火锅品牌招商加盟_火锅招商加盟专业提供

点击图片查看原图
联系人: 杨建  
品牌: 蜀辣居
单价: 99.00元/普通
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
最后更新: 2018-10-11 19:50
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

火锅招商加盟认准悍然思郡餐饮管理

四川悍然思郡餐饮管理有限公司创立于2017-07-27,成立以来,秉承着团结、奋斗、奉献、进取的精神,在浩浩商海中不断拼搏,为代理加盟合作商提供优质的火锅招商加盟,并取得了不俗的业绩和丰厚的硕果,同时也赢得了社会各界良好赞誉和口碑,并为餐饮管理咨询行业推出了大量优秀人才。

悍然思郡餐饮管理有限公司旗下火锅品牌‘蜀辣居鲜货老火锅’‘御龙坡生态火锅’总部坐落于美丽的天府之国---四川成都。现连锁店面遍布全国。公司始终坚持以“科技创新、合作共赢、诚信、服务为上”为服务理念。以高新技术与品牌打造企业。有着专业的管理团队和成熟的技术,立志成为全国有名的连锁餐饮企业。公司是一家集火锅底料开发、生产、销售和火锅经营于一体的大型产业化连锁餐饮企业。我们是一群来自巴蜀大地的狼,只为美好的生活在奋斗中坚强,欢迎有志向.有追求,崇尚理想生活的同仁加入我们的团队,全力以赴,共同发展、共创辉煌!

悍然思郡餐饮管理的火锅招商加盟规划增加代理加盟商数量9999,我们的营业时间是周一至周日,客户可以在这个时间段里与我们预约、联系了解详情,预约方式是电话预约;网上预约;到店预约;微信预约。因为专注、所以专业,我们结合行业市场环境,竭诚为中小企业与个人客户提供优质的火锅招商加盟,我们承诺“以诚待客,公平交易,降低成本,让利于用户”。

悍然思郡餐饮管理拥有强大的产品研发团队,以火锅招商加盟为主要经营项目,定期深入消费市场进行调研,不断创新与改进产品,始终确保产品品质引领行业潮流,为餐饮管理咨询领域不断创造优质产品,提供上乘服务,完成创新共赢为使命,致力于招商加盟全心全意为客户服务,打造成都市知名的连锁经营企业。

四川悍然思郡餐饮管理有限公司坐落于成都市武侯区簇桥百锦路215号,优质的产品质量,广阔的市场前景,丰厚的代理待遇,强大的火锅招商加盟优势,让您创业投资不再难。真诚期待与您进行合作,我们将竭尽全力,与您携手并肩,共创辉煌!欢迎您致电与我们联系!

以上是云南火锅加盟总部,三亚火锅加盟总部,海口火锅加盟总部,芜湖火锅品牌招商加盟的详细信息,如果你对我们的产品/服务有疑问,请联系我们

该产品地址:http://www.ztaok.com/sell/201810/11/3768404.html        

关键词:火锅招商加盟,小龙坎火锅加盟,成都小龙

以上是供应芜湖火锅品牌招商加盟_火锅招商加盟专业提供的详细介绍,包括芜湖火锅品牌招商加盟_火锅招商加盟专业提供的价格、型号、图片、厂家等信息!

四川悍然思郡餐饮管理有限公司在本站免费发布,该企业负责芜湖火锅品牌招商加盟_火锅招商加盟专业提供的真实性、准确性和合法性由商家负责,智通商务网不承担任何责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.