标王 热搜: 供应  LED  包装机  建筑  打包机  童装  贴标机  糖度计  包装机械  隔音材料 
 

深圳品牌好的酸洗槽价格_废气处理市场价格

点击图片查看原图
联系人: 钟健仕  
品牌: 蓝盈环保
单价: 面议
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
最后更新: 2018-07-13 13:22
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

蓝盈环保专业供应酸洗槽

深圳市蓝盈环保设备有限公司成立于2017-12-07,是一家生产型主体企业。公司主营空气净化设备各类产品,其中酸洗槽为公司主导产品。凭借先进的生产设备及专业的经营管理模式,公司产品以高品质、高价值热销于全国,深受化工厂、排污厂等的欢迎。

应用:带烟尘恶臭类的有机废气、水溶性的废气等废气的深度处理简述:喷淋吸附一体化设备是集喷淋吸收系统和吸附系统为一体的综合性环保设备。主要由塔体、喷淋层、填料层、循环水箱、循环泵活性炭吸附层、观察视窗等组成。该设备主要是处理烟尘二、喷淋吸附一体化工作原理  含尘气体从设备旁侧进入,穿过第一层孔板和填料层,水膜黏附捕获。气流继续往上流窜,进而穿过第二、三喷淋填料层,深度去除水溶性的粉尘和物质后穿过气水分离装置,进入活性炭吸附层,利用活性炭的表面活性和吸附能力。将有机气体中的苯类、醇类、烃类、烷类吸附在它的活性表面上,达到净化的目的。四、适用范围
带烟尘恶臭类的有机废气、水溶性的废气、废气的深度处理。
FRP、PP气雾净化处理喷淋塔(酸气净化塔)处理的主要有害气体为酸雾(H2SO4)、氯化氢(HCL)气体及氟化氢(HF)气体、铬酸雾(CrO3)、氰氢酸(HCN)气体、H2S、氨气(NH3)、碱蒸汽等水溶性气体。采用氢氧化钠为吸收中和液、溶液浓度为2-6%,净化效率均为95%以上。

公司产品配套设施齐全,价格颇具市场竞争优势,性能适应于国内外市场的需求,深受广大化工厂、排污厂等的青睐和好评。经过多年的发展,蓝盈环保以其雄厚的科技力量、丰富的生产经验,以及严格的质量管理享誉业内。蓝盈环保温馨提示广大化工厂、排污厂等:在您以在线支付;现金支付;银行转账的方式付款后,我们提供的酸洗槽将在双方协商的时间内发货。

蓝盈环保拥有高素质技术人员,以及强大的销售团队。以企业综合实力为基础,建立现代化高效率机制,不断加强企业管理,提高经营效益生产酸洗槽,产品质量保证,经久耐用,具有适用于金属制品、铝材、不锈钢、冶金尊行业酸洗、电镀,电解生产或作酸洗电镀氧化物料的的用途。我司树立“优质服务是生命,企业满意是目的”的服务原则,在全国深受广大化工厂、排污厂等的认可与好评。

我司坚持科学发展,加强自主创新,提高核心竞争力。酸洗槽制作材料上乘,价格公道,公司服务态度较好,合作信誉优良。深圳市蓝盈环保设备有限公司实施自主创新战略,建设创新型企业。欢迎广大客户光临惠顾精诚合作,共展宏图。公司地址:西丽街道同沙路32号(深圳总公司

欢迎电话联系我们了解有关酸洗槽制造公司,优质废气处理,酸洗槽供应商,废气处理市场价格的更多信息详情

该产品地址:http://www.ztaok.com/sell/201807/13/3679961.html        

关键词:酸洗槽,废气处理,蓝盈环保,废气处理设

以上是供应深圳品牌好的酸洗槽价格_废气处理市场价格的详细介绍,包括深圳品牌好的酸洗槽价格_废气处理市场价格的价格、型号、图片、厂家等信息!

深圳市蓝盈环保设备有限公司销售部在本站免费发布,该企业负责深圳品牌好的酸洗槽价格_废气处理市场价格的真实性、准确性和合法性由商家负责,智通商务网不承担任何责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.