标王 热搜: 供应  LED  包装机  建筑  打包机  童装  贴标机  糖度计  包装机械  隔音材料 
 

推荐【行业领先】烟台物流公司,山东国内物流运输知名企业

点击图片查看原图
联系人: 潘经理  
品牌: 博川
单价: 1.00元/普通
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
最后更新: 2018-07-13 13:07
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

国内物流运输_博川物流专业可靠

芝罘区博川货运信息咨询服务部创建于2015-05-07,经过多年的开拓与发展,现已形成集物流仓储配送为一体的物流企业,并辐射山东烟台芝罘区各地的国内物流运输业务。博川物流秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户至上”的原则为广大客户提供优质的服务,在山东省物流行业享有较高的知名度,并获得了客户的一致信赖与赞誉。

博川物流作为一家以国内物流运输为主营业务的有限责任公司,物流网络覆盖山东烟台芝罘区各大中小城市,承接烟台至国内的往返货物运输业务,公司位于烟台市芝罘区化工路59号中山货运交易市场,交通环境优越、信息快捷、方便。公司拥有各种车辆,提供全天门对门的服务。

芝罘区博川货运信息咨询服务部始终秉承“诚信为营、客户至上、共同发展”的经营理念,致力于成为集专业、服务为一体的国际物流公司,为广大所有提供快捷、安全、的国内物流运输服务。服务具备客户至上特色,并依靠科学的管理,广泛的运行网络、专业人才阵营、雄厚的运营力量,在物流业激烈的市场竞争中不断进取、发展、自我完善、赢得了所有和同行等国内外合作伙伴的信任及好评。

芝罘区博川货运信息咨询服务部始终坚持真诚服务,顾客至上为服务宗旨,以“想客户所想,急客户所急”为服务理念。积极引进各类人才,完善市场服务体系,为所有的各种产品出口提供更安全、更便捷的国内物流运输。欢迎各位新老客户来我公司参观指导工作,公司地址烟台市芝罘区化工路59号中山货运交易市场,联系方式0535-6848898。

该产品地址:http://www.ztaok.com/sell/201807/13/3679940.html        

关键词:国内物流运输,烟台到济南物流,烟台到青

以上是供应推荐【行业领先】烟台物流公司,山东国内物流运输知名企业的详细介绍,包括推荐【行业领先】烟台物流公司,山东国内物流运输知名企业的价格、型号、图片、厂家等信息!

芝罘区博川货运信息咨询服务部在本站免费发布,该企业负责推荐【行业领先】烟台物流公司,山东国内物流运输知名企业的真实性、准确性和合法性由商家负责,智通商务网不承担任何责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.