标王 热搜: 供应  LED  包装机  建筑  打包机  童装  贴标机  糖度计  包装机械  隔音材料 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 环保 » 其他环保设备 »

湖北超值的木屑颗粒机生产线

点击图片查看原图
联系人: 孙经理  
品牌: 山东宇冠
单价: 156000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 10 台
最后更新: 2018-05-16 17:44
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 山东宇冠自主研发的秸秆燃料颗粒机增加了自动润滑系统,改变了每次停下注油的时代,可以24小时不间断的工作,从而增加了产量。

6.增加了一个蒸汽风口,使机器模具内部的温度降低,使模具使用时间更长。
   木屑燃料颗粒机的三个压轮锥形造粒,其两端与模盘内、外圈线速一致,不出现轮与模的错位摩擦,减少了阻力,降低了动能损耗,延长了模具的寿命。

木屑燃料颗粒机是以秸秆为原料的颗粒机,可以是玉米秸秆.小麦秸秆.稻草等原料,原料采集广。在农村收割完庄家以后就烧掉了,给环境造成了极大的危害,秸秆颗粒机就可以变废为宝的机器。山东宇冠机械有限公司就是以生产木屑颗粒机.秸秆颗粒机.饲料颗粒机及配套产品的大型知名企业。

木屑燃料颗粒机工艺流程为原料收集→原料粉碎→机械制粒成型→装袋销售

根据农作物的收获期不同,要及时大量储存原料,随后粉碎、成型。成型时注意不要随即装袋,因热涨冷缩的原理待冷却40分钟后,再装袋运输

产品优点:

三个压轮锥形造粒,其两端与模盘内、外圈线速一致,不出现轮与模的错位摩擦,减少了阻力,降低了动能损耗,延长了模具的寿命。

木屑燃料颗粒机特点
1.进料方式是垂直进料,由于离心力的作用,避免了物料堵塞的状况.
2.磨具采用多成处理,使之更加耐用,而且设计合理,采用上下两层磨具孔这样既减少了成本,有增加了产量和效率。
3.山东宇冠的木屑颗粒机采用很厚的钢板,极大的增加了机器的自重,从而使机器更加稳定
4采用烤漆,增加了机器的防腐蚀能力,这样还更增加了机器的审美.
5.7.磨刀盘里有切刀,可随时调节长短,从而使颗粒的长短也可以随时调节。
8.压轮旋转,使物料产生离心力,四周分布均匀。
9.磨具立式静止安装,易于固定,机器运行平稳。

 

财富热线:18615687622(微信同号)

联系人:孙经理

QQ:2965117114

随着国家对环境保护越来越重视,环保行业将迎来重大的发展机遇。希望广大有识之士来山东宇冠参观考察.洽谈业务!!共同发展!!

木屑燃料颗粒机是利用农作物的玉米杆、麦草、稻草、花生壳、玉米芯、棉花杆、大豆杆、杂草、树枝、树叶、锯末、树皮等固体废弃物为原料,经过粉碎、加压、增密、成型、成为小棒状固体颗粒燃料。

木屑燃料颗粒机增加有效配重,使运行更平稳、安全、防闷机、无噪音。核心部件使用高耐磨、高强度、高韧性特殊材料锻打成型,经特殊处理工艺,使其使用寿命更长,维修费用更低,修复后可重复使用,无需更换。压辊采用新式无锁姆封闭式压辊(又称免注黄油压辊),压辊轴寿命大大延长,注油方式可采用间接式打油,可一天打油一次,或者采用一周清洗压辊总成一次,填充油脂的注油方式。

 

 

  

该产品地址:http://www.ztaok.com/sell/201805/16/3574643.html        

关键词:颗粒机,木屑颗粒机,生物质颗粒机

以上是供应湖北超值的木屑颗粒机生产线的详细介绍,包括湖北超值的木屑颗粒机生产线的价格、型号、图片、厂家等信息!

山东宇冠有限公司在本站免费发布,该企业负责湖北超值的木屑颗粒机生产线的真实性、准确性和合法性由商家负责,智通商务网不承担任何责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.