标王 热搜: 供应  LED  包装机  建筑  打包机  童装  贴标机  糖度计  包装机械  隔音材料 
 

铁马凳折弯机@铁马凳折弯机做为机体坚固耐用

点击图片查看原图
联系人: 刘经理  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2018-05-16 17:43
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 铁马凳折弯机做为机体坚固耐用,滑道采用排号20-40材质的铸造工艺制成耐磨,拉力大,刀具采用模具钢,錾火而成,坚韧锋利,该铁马凳折弯机结构流畅,美观,精密度高,操作简便,安全可靠,噪音低,节能省时,直丝、切断、折弯、成型一机全能。

建筑工程一般都对马凳筋有专门的施工组织设计,如果施工组织设计中没有对马凳作出明确和详细的说明那么就按常规计算,但有二个前提,就是马凳要有一定的刚度,能承受施工人员的踩踏,避免板上部钢筋扭曲和下陷。二是为了避免以后结算争议和扯皮,对马凳办理必要的手续和签证,由施工单位根据实际制作情况以工程联系单的方式提出,报监理及建设单位确认,根据确认的尺寸计算。铁马凳折弯机U型腿支架矫直、弯曲、截断一次成型;粘塑采用链条式挂架,液化气加热经济省时操作方便。

http://www.btlyyjx.com

该产品地址:http://www.ztaok.com/sell/201805/16/3574640.html        

关键词:铁马凳折弯机

以上是供应铁马凳折弯机@铁马凳折弯机做为机体坚固耐用的详细介绍,包括铁马凳折弯机@铁马凳折弯机做为机体坚固耐用的价格、型号、图片、厂家等信息!

泊头市龙越宇机械设备厂在本站免费发布,该企业负责铁马凳折弯机@铁马凳折弯机做为机体坚固耐用的真实性、准确性和合法性由商家负责,智通商务网不承担任何责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.