标王 热搜: 供应  LED  包装机  建筑  打包机  童装  贴标机  糖度计  包装机械  隔音材料 
 

铁马凳折弯机@全自动数控钢筋打扣机

点击图片查看原图
联系人: 刘经理  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2018-05-16 17:41
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

全自动数控钢筋打扣机,只需要一人操作即可完成工作,每天可加工6000根左右,该设备可自由设定加工的马镫长短,间距,腿数,高矮等全部由数控操作,操作简单、快捷。 焊接电流也可以任意调节电流的大小,以避免焊点焊接的强度有大有小。该设备是调直,折弯,焊接,沾塑,切断一成形的设备。省人工,高效率,节能等优点。以适用于建筑工地 钢筋加工等单位,符合用户的需求,在性能结构方面不断改进,满足用户更高的需求。 
 

全自动打扣机性能简介: 
1、实现自动不间断的钢筋进料,调直定尺、切断、弯箍成形加工流程,具有高效精准、省人、省料、节省地的特点。 
2、设计先进实用、布局合理、稳定性及防震性能强。

适用范围: 
  适用于生产线径为1.0-6.0φ(mm)的微型、小型、中型的各种扣类产品。把铁线、钢线、铜线、不锈钢线、铝线等各种金属线材(圆、半圆、椭圆、方、扁、片)制造成不同形状。如D字扣、三角扣、四方扣、S钩、登山钩、鱼耳钩、9字扣、7字扣等各种各样的产品。

最大特点: 
1、加装了步进电机送料,微电脑控制,令送料更精准。 
2、自动送料、切料、成型、推料、无间断生产。 
3、操作简便,质量稳定,起货快捷、生产效率高。 
4、可根据被加工工件的材质、线经、长度、形状的不同、选用适合的速度。 
5、调节简便,生产不同的产品只需更换模具即可。用料、 做工精良,综合性能高,使用寿命。http://www.btlyyjx.com

该产品地址:http://www.ztaok.com/sell/201805/16/3574635.html        

关键词:铁马凳折弯机

以上是供应铁马凳折弯机@全自动数控钢筋打扣机的详细介绍,包括铁马凳折弯机@全自动数控钢筋打扣机的价格、型号、图片、厂家等信息!

泊头市龙越宇机械设备厂在本站免费发布,该企业负责铁马凳折弯机@全自动数控钢筋打扣机的真实性、准确性和合法性由商家负责,智通商务网不承担任何责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.