标王 热搜: 供应  LED  包装机  建筑  打包机  童装  贴标机  糖度计  包装机械  隔音材料 
 

QZF全天候防火呼吸阀 上海全天候防火呼吸阀

点击图片查看原图
联系人: 李舒文  
品牌: 邯高/HANGAV
单价: 420.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 9999 件
最后更新: 2018-05-16 17:25
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
QZF全天候防火呼吸阀
【产品型号:QZF-89
QZF全天候防火呼吸阀产品简介:
QZF-89全天候防火呼吸阀主要是用来满足储罐大小呼吸的通气与阻火要求安装在储存甲、乙、丙类液体的储罐顶上,确保储罐在超压时免遭破坏,同时减小储罐内介质的蒸发损耗。是集阻火器与呼吸阀为一体,具有新颖的结构为国内首创。它是石化储罐必备的新型安全设备,其最大优点是阻火呼吸性能好、重量轻、密封性能好、泄漏量小、耐腐蚀维修方便。
QZF全天候防火呼吸阀工作原理:
QZF-89全天候防火呼吸阀安装在储罐顶部,既有阻火功能又解决罐内正压,负压的气体,使罐内的液体进出没有受到阻碍,当外液体输入罐内时有大量的气体往外呼(称正压)。如罐内液体往外输出时罐内必须从外空气吸进罐内(称负压)。如停止工作时呼吸阀自动关闭不会把罐内液气往外泄漏,使罐内的液体质量得到了有利的保障。
QZF全天候防火呼吸阀产品特点:
1、经久耐用、防冻性能突出,是适用寒冷地区名符其实的“全天候”新产品。
2、具有通风量大、泄漏量小、耐腐性强等特点,接有静电地线与罐体保持等电位的安全装置。
3、安装于固定顶罐上的重要通风装置主要起减少油品蒸发损耗、控制罐内压力、保护储罐安全的作用。
QZF全天候防火呼吸阀                                QZF全天候防火呼吸阀                          QZF全天候防火呼吸阀
详细资料欢迎请登入上海邯高阀门有限公司网站查询:http://www.hangaofamen.com 
该产品地址:http://www.ztaok.com/sell/201805/16/3574614.html        

关键词:全天候防火呼吸阀、QZF-10C

以上是供应QZF全天候防火呼吸阀 上海全天候防火呼吸阀的详细介绍,包括QZF全天候防火呼吸阀 上海全天候防火呼吸阀的价格、型号、图片、厂家等信息!

上海邯高阀门有限公司在本站免费发布,该企业负责QZF全天候防火呼吸阀 上海全天候防火呼吸阀的真实性、准确性和合法性由商家负责,智通商务网不承担任何责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.