标王 热搜: 供应  LED  包装机  建筑  打包机  童装  贴标机  糖度计  包装机械  隔音材料 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 建筑建材 » 采暖设备 » 壁炉 »

长宁圆通物流沙发床垫托运员工现场打包15901789833

点击图片查看原图
联系人: 李经理  
品牌: 圆通长途搬家
单价: 1.00元/普通
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
最后更新: 2018-04-16 23:13
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

公司电话:021-39555709   上海圆通物流公司主营业务、长途搬家、行李托运、电脑、液晶电视、冰箱、洗衣机、家电、货运、摩托车、电动车、沙发、床、设备仪器快运、大小件运输、较安全、较快捷、价格较低、免费提供包装、给您较满意的服务、(欢迎来电咨询)免费上门取货。 

上海圆通物流快递公司承接:衣服行李托运、酒水 家电、液晶电视、电脑、摩托车、电动车、长途搬家、冰箱、洗衣机、设备仪器快运 大小件运输,较安全、较快捷、价格较低,免费提供包装,给您较满意的服务。 
《专业承接上海市酒水、饮料长途托运业务》酒水托运、承接上海市酒水长途托运业务、我们会在装卸时轻拿轻放,避免野蛮装卸,为您的货物一路呵护。 
《承接上海长途搬家服务、整车、配货、均可》根据东西多少安排合适的车辆,家电、沙发、床等贵重物品提供保价服务。 

该产品地址:http://www.ztaok.com/sell/201804/16/3458330.html        

关键词:家具高档家具托运,上海家具托运,长宁区

以上是供应长宁圆通物流沙发床垫托运员工现场打包15901789833的详细介绍,包括长宁圆通物流沙发床垫托运员工现场打包15901789833的价格、型号、图片、厂家等信息!

上海市圆通物流货运有限公司在本站免费发布,该企业负责长宁圆通物流沙发床垫托运员工现场打包15901789833的真实性、准确性和合法性由商家负责,智通商务网不承担任何责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.