标王 热搜: 供应  LED  包装机  建筑  打包机  童装  贴标机  糖度计  包装机械  隔音材料 
 

塑料灌装封口机无锡供应商-无锡杰铨机械厂

点击图片查看原图
联系人: 杨先生  
品牌: 杰铨
单价: 面议
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
最后更新: 2018-04-16 21:00
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

塑料灌装封口机无锡供应商-无锡杰铨机械厂

广泛用于日用化工、食品饮料、制药染料、香波香料、乳液、胶水等产品的搅拌混合。

本系列反应锅全部采用不锈钢精制而成,搅拌桨连续运转使物料在锅内不断的作分散各集中搅拌,提高物料混合效率和效果,使物料均匀

我厂是引进国内先进技术,具有丰富的生产经验,产品新颖美观,质量可靠,售后服务周到,负责所有设备按装调装、培训维修操作人员、代办托运、常年供应零部件。 我们的承诺,我厂的服务,会您的企业带来繁荣昌盛,热忱观迎来电、来涵洽谈订货。 

本文来源于:http://www.wuxihhjx.com

联系人:杨先生 13812266206 

电 话:0510-83501880

 真:0510-83501880

E-mailjqjx@wuxihhjx.com 

地 址:无锡市西漳镇锡澄北路168 

本文来源于:http://www.wuxihhjx.com


该产品地址:http://www.ztaok.com/sell/201804/16/3458185.html        

关键词:塑料灌装封口机,灌装封口机,塑料灌装封

以上是供应塑料灌装封口机无锡供应商-无锡杰铨机械厂的详细介绍,包括塑料灌装封口机无锡供应商-无锡杰铨机械厂的价格、型号、图片、厂家等信息!

惠山区杰铨机械厂在本站免费发布,该企业负责塑料灌装封口机无锡供应商-无锡杰铨机械厂的真实性、准确性和合法性由商家负责,智通商务网不承担任何责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.