标王 热搜: 供应  LED  包装机  建筑  打包机  童装  贴标机  糖度计  包装机械  隔音材料 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 农业 » 生鲜水果 » 苹果 »

深圳兆景视讯17寸工业平板电脑

点击图片查看原图
联系人: 马克  
品牌: 兆景视讯
单价: 面议
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
最后更新: 2018-04-16 17:44
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

无风扇嵌入式触控工业工业平板电脑是一款防尘防水高性能一体电脑. 专业为工业控制,机器设备,船舶控制系统,塔机在线監控,生产装配线管理,医疗器械,视频采集,LED大屏幕控制,多媒体播放及车载仪器,POS等应用而设计的一款强固经济型触控工业工业平板电脑。它主要面向CPU速度要求高,结构紧凑空间要求低的经济适用价格较低的工业平板电脑。

 

优良的散热性:该系列采用强固型铝合金和钢质外壳,具有优良的散热性能。应用IntelI3-3310M超省电的嵌入式平台设计,整机具有优良的可靠性。具有体积小,超薄,耗电省,稳定可靠,速度快等优点。大小只相当于传统的显示器。

 

防尘防水: 独特的铝结构设计,使整机结构坚固可靠,美观时尚。能符合绝大多数应用环境的防尘防水要求。如有要求,本产品可达到 IP65/IP66等级要求. 

 

触摸屏 该系列工业工业平板电脑除CPU速度快,存储容量大,I/O 接口丰富外(3RS232串口,4个USB)。还有多种触摸屏可供选择。可按客户要求提供声波、四线和五线电阻屏的可供选择选择。

 

WIFI无线网络:该系列工业平板电脑可以内置WIFI无线网卡,并配高灵敏度的外接天线。

 

安装方式:该工业平板电脑还提供多种安装方式以适应广泛应用。满足客户对安装方式的多样化要求。能满足 VESA 75安装方式。挂墙或站立式安装方式。因重量轻结构坚固,可配合多种安装支架。

 

存储:基本配置为硬盘,也可选用高可靠性的SSD

 

电源:12V 直流供电,耗电省,特适合对供电有局限性的场合。

操作系统:本机支持MS系列win XP, win 7和Linux操作系统

 

深圳兆景视讯科技具有十年技术研发经验,可根据客户需求定制各类工业平板电脑。


该产品地址:http://www.ztaok.com/sell/201804/16/3457890.html        

关键词:工业平板电脑,工业电脑

以上是供应深圳兆景视讯17寸工业平板电脑的详细介绍,包括深圳兆景视讯17寸工业平板电脑的价格、型号、图片、厂家等信息!

深圳市兆景视讯科技有限公司在本站免费发布,该企业负责深圳兆景视讯17寸工业平板电脑的真实性、准确性和合法性由商家负责,智通商务网不承担任何责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.