标王 热搜: 供应  LED  包装机  建筑  打包机  童装  贴标机  糖度计  包装机械  隔音材料 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械及行业设备 » » 其他泵 »

陕西韩城JW350双层搅拌机

点击图片查看原图
联系人: 雷婷  
品牌: 顺贸
单价: 100.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 10000 台
最后更新: 2018-03-13 17:46
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 

陕西韩城JW350双层搅拌机、JW350双层搅拌机、生产优质 W350双层搅拌机、灰浆搅拌桶、双层搅拌机、二次搅拌机

 

JW350双层搅拌机,又叫做双层搅拌桶,灰浆搅拌机,灰浆搅拌桶,主要可与注浆泵、灰浆泵配套使用,上搅拌下储浆,克服灰浆易产生离析或沉淀的弊病,确保灰浆泵吸料均匀,出料顺利,该机亦可单独搅拌使用。本机是二次搅拌机,可以连续搅拌水泥灰浆,砂浆,是注浆泵的最佳配套设备。分电机、卧式减速机、搅拌桶、储料桶四部分.用于灰浆搅拌,可与活塞式注浆泵,bw150注浆机,bw160注浆机,bw250注浆机等注浆泵配套使用。可用于建筑冶金、铁路桥梁、预应力等工程施工和维修。该搅拌机体积小,重量轻,易于安装和搬运,操作使用方便。 

JW350双层搅拌机主要技术参数:
电机功率:3KW
搅拌量:350L
储浆量:350L
转速:54R/MIN
整机重量:200KG
上层搅拌,下层储浆,使用方便,操作简单。

 

双层搅拌机使用物料规格:

1、双层搅拌机所装入的灰、砂及其他物料,最大粒径不大于5毫米,不得混入石子及其他杂物(如铁钉、草木等)。

2、双层搅拌机浆料配比:按灰浆泵用浆要求选料及配置。

3、双层搅拌机所搅拌的浆料稠度符合灰浆泵使用要求。

 

韩城市顺贸工矿物资设备有限公司主要从事生产:泥浆搅拌机双液注浆机、高压注浆机、砂浆注浆机、水泥注浆机、挤压式注浆机、活塞式注浆机、BW150注浆机,以及喷浆机、湿式喷浆机、矿用喷浆机、防爆喷浆机、注浆泵、细石混凝土输送泵等等。 欢迎广大朋友前来洽谈业务。

 

QQ:2864658354

手机:15563131121

联系人:雷经理

地址:陕西省韩城市二环东路新兴产业八楼

公司:韩城市顺贸工矿物资设备有限公司 

该产品地址:http://www.ztaok.com/sell/201803/13/3331369.html        

关键词:JW350双层搅拌机

以上是供应陕西韩城JW350双层搅拌机的详细介绍,包括陕西韩城JW350双层搅拌机的价格、型号、图片、厂家等信息!

韩城市顺贸工矿物资设备有限公司在本站免费发布,该企业负责陕西韩城JW350双层搅拌机的真实性、准确性和合法性由商家负责,智通商务网不承担任何责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.