标王 热搜: 供应  LED  包装机  建筑  打包机  童装  贴标机  糖度计  包装机械  隔音材料 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械及行业设备 » » 其他泵 »

JW200双层搅拌机顺贸质量好

点击图片查看原图
联系人: 雷婷  
品牌: 顺贸
单价: 100.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 10000 台
最后更新: 2018-03-13 17:45
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 JW200搅拌机、JW200双层搅拌机顺贸质量好、JW200双层搅拌机、陕西JW200双层搅拌机

 

JW200双层搅拌机是种立式的搅拌机,也有人叫搅拌桶,都是用来连续搅拌水泥灰浆,砂浆的,上层搅拌下层把搅拌好的浆进行储备,是注浆泵、灰浆泵的的最佳配套设备。该搅拌机重量轻,易于安装和搬运,操作使用方便,是工程建筑中必不可少的工程设备之一。

 

产品特点:该机使灰浆经第一次搅拌后,进入储料斗经二次搅拌,使灰浆不会沉淀、离析、出料均匀通畅,避免堵浆现象。欢迎广大朋友前来洽谈业务。该搅拌机可用于建筑、铁路、桥梁、预应力构件等工程的施工和维修。该搅拌机为注浆泵配套设备,用于水泥浆、砂浆等的搅拌。

 

JW200双层搅拌机参数;

电机功率为3KW

搅拌量为200L

储浆量200L

转速54r/min

由电机、减速机、搅拌桶、储料桶四部分组成。

 

韩城市顺贸工矿物资设备有限公司晋办是喷浆机、注浆机、混凝土喷射机、灰浆泵、锚杆钻机、液压支柱、刮板机、各类配套胶管、喷浆机配件等产品专业生产加工的个体经营,公司晋办拥有完整、科学的质量管理体系。晋办的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临韩城市顺贸工矿物资设备有限公司晋办参观、指导和业务洽谈。
   本公司为配合工矿事业的高效快速的发展,生产各种矿用设备物资;混凝土喷浆机系列,矿用工程凿岩机锚杆钻机系列,煤矿用刮板机系列配件,矿用高低压防爆水泵,铁路工程物资系列,工程铁路钢筋预应力设备,另有各型号空压机及潜孔钻等设备和配件。欢迎你的来电垂询订购,我们的努力是满足客户的期望。另外我公司销售整机的同时,销售全套配件我厂其他型号喷浆机有:喷浆机PZ-5A(干喷)/喷浆机PZ-5B轨轮(干喷)/喷浆机PZ-5C振动(干喷)/喷浆机PZ-7(干喷)/隧道专用湿喷机hSP-Ⅱ(-9型)/湿喷机KSP-Ⅲ(-7型)。注浆机,泥浆泵BW150,弯拱机,矿用双液泵 .桥梁预应力设备凿岩机设备等矿山机械。真诚期待与您的合作!

 

QQ:2864658354

手机:15563131121

联系人:雷经理

地址:陕西省韩城市二环东路新兴产业八楼

公司:韩城市顺贸工矿物资设备有限公司 

 

该产品地址:http://www.ztaok.com/sell/201803/13/3331367.html        

关键词:JW200双层搅拌机

以上是供应JW200双层搅拌机顺贸质量好的详细介绍,包括JW200双层搅拌机顺贸质量好的价格、型号、图片、厂家等信息!

韩城市顺贸工矿物资设备有限公司在本站免费发布,该企业负责JW200双层搅拌机顺贸质量好的真实性、准确性和合法性由商家负责,智通商务网不承担任何责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.