标王 热搜: 供应  LED  包装机  建筑  打包机  童装  贴标机  糖度计  包装机械  隔音材料 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 包装 » 行业专用包装 » 饰品包装 »

河南省佳昊实业专业从事于气泡袋哪家公司好、气泡袋售价多少钱、

点击图片查看原图
联系人: 陈先生  
品牌: 佳昊实业
单价: 100.00元/套
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2017-10-12 17:10
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
1.广州佳昊实业有限公司是一家经国家相关部门批准注册的企业。佳昊实业以雄厚的实力、合理的价格、优良的服务与多家企业建立了长期的合作关系,其核心产品佳昊蓝色EPE珍珠棉、珍珠棉内托x84bc0n、气泡袋深受广大客户的好评。 2.高发泡是相对低发泡而言的。 低发泡(俗称一步法)是将经过混炼充分混合物料制成一定形式片材,置于压机模具中加热加压,交链机分解而使树脂交链达到一定交链度后进一步升高温度使发泡剂分解,温度为150~180℃,压力为5~21Mpa。待发泡剂完全分解(30~60分钟)卸压,使热的物件膨胀并从模具中弹出,在2~3秒内完成发泡。其发泡倍率一般为5~15倍。 高发泡(又称二次发泡)将经过充分混炼物料在模具中加热加压下完成交联,并有部分发泡剂分解产生部分发泡,将模具冷却到一定温度取出,在常压下进行二次加热发泡。其发泡倍率可在30~45倍。 物理发泡剂适用于高发泡,而化学发泡剂适用于低发泡。 用途:一般用于印压高频材料,达到材料外观立体的效果。 气泡袋使用低密度聚乙烯加工而成,是当前普遍使用的一种透明软包装材料,用途广泛。其原理是以薄膜包含空气使之形成气泡来防止产品撞击,确保产品受到震动时起到保护作用,同时亦有保温隔热的作用,适合各行各业的不同产品包装或周转之用!由于气泡袋中间层充满空气,所以体轻,富有弹性,具有隔音,防震、防磨损的性能,它防水,防潮,抗压.主要用于产品的邮递包装。气泡袋内附减震气泡膜,气泡膜中有无数小气泡,所以体轻,富有弹性,具有隔音,防震防、防刮擦的功能,广泛用于电子、工艺品、家用电器,家具、五金工具制品、玻璃制品及精密仪器等的抗震性缓冲、保护包装。可以防止在传递过程中对物品的挤压、震动及摩擦等,对怕挤怕压物品具有一定的保护作用。此外,通过在原料中加入不同的添加剂还可以制造防静电等各种专用气泡袋。防静电气垫袋,用于包装电子元件、组件,如集成电路板、卡等,既能防止静电又能起到缓冲防震的作用。   公司名称:广州佳昊实业有限公司经营范围:橡胶和塑料制品业(具体经营项目请登录广州市商事主体信息公示平台查询。依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动。)主营产品行业:原材料、包装、塑料包装材料主营市场:大陆注册时间:2012-05-18联系人姓名:陈先生热线电话:020-36979182公司网址:www.gzjiahao.com 3.佳昊实业的客户服务和质量控制走在行业的前列,获得了世界各地客户的高度称赞。我们的目标是与客户并肩合作发展,如果您有任何关于产品设计的新理念,我们的设计师将帮助您实现想法;如果您对我们的产品感兴趣,请随时联系,我们期待着与您合作。公司官网:www.gzjiahao.com该产品地址:http://www.ztaok.com/sell/201710/12/2946348.html        

关键词:气泡袋

以上是供应河南省佳昊实业专业从事于气泡袋哪家公司好、气泡袋售价多少钱、的详细介绍,包括河南省佳昊实业专业从事于气泡袋哪家公司好、气泡袋售价多少钱、的价格、型号、图片、厂家等信息!

广州佳昊实业有限公司在本站免费发布,该企业负责河南省佳昊实业专业从事于气泡袋哪家公司好、气泡袋售价多少钱、的真实性、准确性和合法性由商家负责,智通商务网不承担任何责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.