标王 热搜: 供应  LED  包装机  建筑  打包机  童装  贴标机  糖度计  包装机械  隔音材料 
 

厦门鑫钲机械,厦门全自动玻璃喷砂机,厦门玻璃自动喷砂机

点击图片查看原图
联系人: 黄先生  
品牌: 鑫钲
单价: 面议
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
最后更新: 2017-10-12 16:43
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

瓷砖背景墙的一般制作流程:

雕刻---喷砂---UV平板喷绘

瓷砖背景墙打印机操作的流程:

瓷砖板—上涂层—打印—晾干(或者烤干)—完成

:图案输入电脑 将您用数码相机拍下的图片拷贝到电脑上,用Photoshop 或 CAD 处理下图片大小。

第二:材料喷涂层 用喷射机喷涂层,涂层的作用能够保色、护色、亮色、不褪色、耐磨防水。如金属涂层 ABS涂层、玻璃涂层、涂层等,瓷砖一般需要专业的瓷砖涂层,当然,更多的瓷砖材料是抛光砖,所以不需要喷涂层。

第三:电脑 将您处理好的图片导入系统,系统有一个方框,然后您根据方框设置图片位置,图片位置也就是您打印物体摆放打印机相应的位置。

第四:材料摆放即可!

工艺特点:

(1)操作无尘

(2)雕刻速度快。

(3)大小文字,图案都可雕刻,线条清晰不走样。

(4)雕刻机和雕刻箱可移动,不受石板大小限制,石板安放在什么地方,就可就近在什么地方开始雕刻。

(5)雕刻深度可随意,想刻深就刻深,想刻浅就刻浅。即使没有美工、电脑雕刻基础,也即刻学会雕刻技术,成为高级雕刻师。

瓷砖喷砂机的基本工作原理是:

将特定的保护膜贴在干净的石板上,把该要雕刻部位(如:文字、图案和人物图像)的保护膜弃去,利用强大气流带动喷砂机内的复混金刚砂经喷砂枪的喷嘴对石板上的文字、图案和人物图像进行喷砂风蚀。

本工艺的特点:

(1)雕刻速度快

(2)大小文字,图案都可喷砂,线条清晰不走样。

(3)喷砂机可移动,不受石板大小限制,石板安放在什么地方,就可就近在什么地方开始雕刻。

(4)雕刻深度可随意,想刻深就刻深,想刻浅就刻浅。即使没有美工、电脑雕刻基础,也即刻学会雕刻技术,成为高级雕刻师。

瓷砖喷砂雕刻机的好处:

投资低,操作简单、易掌握、消耗低、对石材雕刻速度快、效果好、上色方便,比较适合石材、墓碑、陶瓷、玻璃雕刻业户。缺点是需要半人工操作。也只有这样,才可以把字体,雕刻的深度适当。刻字整齐不蹭边,雕刻速度快,质量好!能雕刻出手工无法雕刻的细小文字、图案,对各种美术字、手写体、名人字画,都能雕刻出奇特的艺术效果。深度可达字体笔画宽度的两倍!.基本无维修费用。雕刻速度比人工快十倍甚至百倍,精度更是人工所不及!

该产品地址:http://www.ztaok.com/sell/201710/12/2946321.html        

关键词:厦门玻璃喷砂机,厦门玻璃自动喷砂机,厦

以上是供应厦门鑫钲机械,厦门全自动玻璃喷砂机,厦门玻璃自动喷砂机的详细介绍,包括厦门鑫钲机械,厦门全自动玻璃喷砂机,厦门玻璃自动喷砂机的价格、型号、图片、厂家等信息!

厦门市鑫钲工贸有限公司在本站免费发布,该企业负责厦门鑫钲机械,厦门全自动玻璃喷砂机,厦门玻璃自动喷砂机的真实性、准确性和合法性由商家负责,智通商务网不承担任何责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.