标王 热搜: 供应  LED  包装机  建筑  打包机  童装  贴标机  糖度计  包装机械  隔音材料 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 冶金矿产 » 管材 » 镀锌管 »

【温室大棚骨架//花卉温室大棚//连栋温室大棚】

点击图片查看原图
联系人: 秦经理  
品牌: 利顺
单价: 面议
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
最后更新: 2017-10-12 16:40
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

秦经理:15966185017 15863427132   网址:www.sdlishun.com  www.lishunwenshi.com


                        【温室大棚骨架//花卉温室大棚//连栋温室大棚】


    青州利顺温室工程有限公司是一家专业设计、加工各类温室及配套设施的专业公司,制作花卉市场温室、种植温室、水产、畜牧养殖温室、生态餐厅温室、玻璃温室、阳光板温室、塑料布温室及温室配件。我公司设计制造出最基本型及现代化的自动控制温室,还可提供内外遮阳系统、温室结构配件等。

   我公司实力雄厚,技术专业,施工快捷,可以根据当地气候环境、土质、种植模式,因地制宜设计建设各种冬暖式温室大棚、高科技蔬菜示范基地、日光温室大棚、智能温室、育苗温室、连栋温室、简易大棚(拱棚)及新型高温大棚等,已为北京、天津、河北、河南、山西、陕西、青海、宁夏、内蒙、江苏、湖北、江西、甘肃、福建、新疆、安徽、四川等地建设高标准蔬菜大棚基地100多处,得到当地政府和群众的一致好评!

   公司提供一切农业技术指导、技术人员输出、蔬菜种植、花卉种植、生态餐厅、观光生态旅游、温室采摘等。

   公司产品自投放市场以来,以其科学设计、质量优越、服务周到、价格公道而深受广大用户的好评。当中国以崭新的姿态跨入21世纪,我企业以“优质的产品、合理的价格、周到的服务、良好的信誉”为企业战略,本着以不断改进的先进技术和诚挚的努力让客户满意为目标,我们愿意和客户一起携手为中国的现代设施农业贡献自己的一份力量!


该产品地址:http://www.ztaok.com/sell/201710/12/2946320.html        

关键词:温室大棚骨架,花卉温室大棚,连栋温室大

以上是供应【温室大棚骨架//花卉温室大棚//连栋温室大棚】的详细介绍,包括【温室大棚骨架//花卉温室大棚//连栋温室大棚】的价格、型号、图片、厂家等信息!

青州市利顺温室工程有限公司在本站免费发布,该企业负责【温室大棚骨架//花卉温室大棚//连栋温室大棚】的真实性、准确性和合法性由商家负责,智通商务网不承担任何责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.