标王 热搜: 供应  LED  包装机  建筑  打包机  童装  贴标机  糖度计  包装机械  隔音材料 
 

嘉定区真新新村街道高压水射 管道疏通 管道清洗

点击图片查看原图
联系人: 王女士  
品牌: 上海赣迪市政工程有限公司
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 666667000000 次
最后更新: 2017-10-12 16:27
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 一.上海赣迪市政工程管道疏通 管道清洗 管道安装

上海赣迪市政工程有限公司专业承接管道疏通 疏通管道 疏通下水道 下水道疏通 1.地漏:专业疏通各种v型、S型拐弯的地漏,(因装修掉进水泥、沙子或头发)等原因造成的堵塞。 2 .地漏:专业疏通各种v型、S型拐弯的地漏,(因装修掉进水泥、沙子或头发)等原因造成的堵塞。、
3.
面盆:专业疏通各种面盆,包括(V型、S型)等的管道。 4、墫坑:因为墫坑用的时间长了,管道弯头产生了一层厚厚的尿碱,所以造成墫坑下水慢、易堵,本部根据多年所积累经验, 采用最佳技术和方案、彻底疏通各种情况所造成的堵塞。5、专业技术人资,疏通各种疑难管道
 
二.高压清洗管道 上海管道清洗 上海清洗管道 上海清洗下水道 

高压水射流技术简介:

     高压水射流清洗是近年来国际上兴起的一项高科技清洗技术。所谓高压水射流,是将普通自来水通过高压泵加压到数百乃至数千大气压力,然后通过特殊的喷嘴(孔径只有1-2毫米),以极高的速度(200-500米/秒)喷出的一股能量高度集中的水流。这一股一股的具有巨大的打击能量,它能够进行钢板切割、铸件清砂、金属除锈,更能除去管子内壁的盐、碱、垢及各种堵塞物。利用这股具有巨大能量的水流进行清洗即为高压水射流清洗。

上海赣迪市政工程有限公司专业承接上海高压清洗管道、上海高压清洗下水道、下水道清洗。上海清洗管道等业务。 本公司备有高压清洗车,清洗疏通口径100--700CM的各种下水道,工作压力最高可达700KG水压,能够彻底清洗,疏通因为油垢,淤泥,泥沙等各种原因造成的堵塞。  

 高压清洗的主要对象:    1各类上下水管道,工业用水管道;单位,学校,企业及居民小区排水管道,雨水管.
2
饭店,及各种先进宾馆等下水管道[因时间长,管道内壁附着大量的油块,沉淀物。极易造成堵塞]  

  3市政管线:日久积累,管道内油污,淤泥,杂物堆积过多,影响正常流通 .

上海赣迪市政工程有限公司

电话: 021-58811385

王女士: 15801997177

网址:www.shgdsz.com

 

 

该产品地址:http://www.ztaok.com/sell/201710/12/2946302.html        

关键词:管道疏通,清洗,安装

以上是供应嘉定区真新新村街道高压水射 管道疏通 管道清洗的详细介绍,包括嘉定区真新新村街道高压水射 管道疏通 管道清洗的价格、型号、图片、厂家等信息!

上海赣迪市政工程有限公司在本站免费发布,该企业负责嘉定区真新新村街道高压水射 管道疏通 管道清洗的真实性、准确性和合法性由商家负责,智通商务网不承担任何责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.