标王 热搜: 供应  LED  包装机  建筑  打包机  童装  贴标机  糖度计  包装机械  隔音材料 
 

玻璃棉】建筑用防火外墙 A级防火保温建材玻璃棉 超细玻璃棉板

点击图片查看原图
联系人: 赵淑娟  
品牌: 亚邦
单价: 3200.00元/吨
起订: 1 吨
供货总量: 60000 吨
最后更新: 2015-08-28 10:38
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

离心玻璃棉

离心玻璃棉是将处于熔融状态的玻璃用离心喷吹法工艺进行纤维化喷涂热固性树脂制成的丝状材料,再经过热固化深加工处理,可制成具有多种用途的系列产品。它具有阻燃、无毒、耐腐蚀、容重小、导热系数低、化学稳定性强、吸湿率低、憎水性好等诸多优点,是目前公认的性能最优越的保温、隔热、吸音材料,具有十分广泛的用途。用该材料制成的板、毡、管已大量用于建筑、化工、电子、电力、冶金、能源、交通等领域的保温隔热、吸声降噪,效果十分显著。
  由于离心玻璃棉质地柔软、纤维微细,施工中不会刺激皮肤,因而深受施工单位欢迎,成为保温隔热的首选产品。

离心玻璃棉主要技术指标 

序号

项目

单位

国标

公司产品

备注

1

密度

kg/m3

 

10-100

GB483.3-85

2

纤维平均直径

μm

≤8.0

5.5

GB5480.4-85

3

憎水率

%

≥98

98.2

GB10299-88

4

导热系数

w/m.k

≤0.042

0.033

GB10294-88

5

不燃性

0

不燃

不燃(A级)

GB5464-85

6

吸声系数

0

0

1.03产品混响定法 24kg/m32000HZ

GBJ47-83

7

最高使用温度

400

410

GB11835-89

该产品地址:http://www.ztaok.com/sell/201508/28/816845.html        

关键词:

以上是供应玻璃棉】建筑用防火外墙 A级防火保温建材玻璃棉 超细玻璃棉板的详细介绍,包括玻璃棉】建筑用防火外墙 A级防火保温建材玻璃棉 超细玻璃棉板的价格、型号、图片、厂家等信息!

廊坊亚邦保温制品有限公司在本站免费发布,该企业负责玻璃棉】建筑用防火外墙 A级防火保温建材玻璃棉 超细玻璃棉板的真实性、准确性和合法性由商家负责,智通商务网不承担任何责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.