标王 热搜: 供应  LED  包装机  建筑  打包机  童装  贴标机  糖度计  包装机械  隔音材料 
 

供应最新、最牛、最给力的微波真空木材干燥设备

点击图片查看原图
联系人: 杨明春  
品牌: 荣兴微波
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 1 台
最后更新: 2013-03-21 20:35
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
产品品牌:荣兴微波
产品型号:RX系列
类型:微波真空干燥机
操作方式:间歇式
干燥介质:各种木材
外形尺寸:7.54*2.0*2.55
加热方式:辐射式
重量:3100
工作类型:组合式
适用物料:多种可用
温度范围:低温式
干燥介质移动:错流
应用领域:木门、木地板、木制家具、各种木质板材
传热面积(m2):150
转速:/ r/min
功率:45 kw
水分蒸发量:80 kg/h
外形尺寸:7.54*2.0*2.55 m
重量:3100 kg

微波木材真空干燥设备概述
   微波木材真空干燥设备是我公司专为木材深加工而研制开发的新型干燥设备,广泛应用于木材、家具、木地板、胶合板、人造板、木制品、刨花板、纤维板、细木工板、装饰板、木片、木门、木线条、竹产品、第二次木材干燥等行业的木材烘干,由于在常规干燥中,因变形、开裂、霉烂等原因造成大量的浪费;而微波干燥机具有加热均匀、干燥速度快、不走形、不开裂、防蛀防霉、产品质量好,有利于连续化和自动化生产等一系列优点。尤其对较厚的难以干燥硬策木材干燥,具有非常高的优越性。
设备特点                                   
1、 生产率高
木材干燥过程是不同真空条件下进行的,工作温度在50℃~60℃,木材内部所含水份就会均匀地、连续地蒸发出来,干燥时间只是常规干燥时间的1/3,尤其对很难干燥的硬质木材或较厚的板材,干燥效率更为突出。
2、 干燥质量好
由于应用了真空技术,并采用了先进的干燥工艺,使干燥后的木材变形小,无开裂等缺陷,这是常规干燥法无法比拟的优点,并且干燥较彻底,最终含水量可达9~12%。
3、 节能效果明显 因为工作温度较低,且干燥时间短,设备耗能大大降低。
4、 设备结构简单,操作方便。
设备组成
1、 微波真空干燥罐
2、 真空系统
3、 微波加热系统
4、 测控系统与常规干燥相比,《新一代微波蒸排型组合木材干燥系统》具有一系列优点。1.1   干燥速度快,时间短,节约场地占用,加快生产进度,加快资金周转。1.2              干燥质量好,均匀,节约木材。1.3              微波干燥可防虫、防霉,用该方式干燥的产品可广泛用于家具、室内装饰行业。1.4              能量利用效率高—无功损耗小,加热效率要提高10%以上,比其他干燥方式热均匀性高出2-3倍以上。1.5   木材损耗小:配置有防止 “变形”、“开裂”的装置。1.6   省人工:可以直接将湿单板干燥成干单板,该设备设有小车装置等。1.7   干燥费用成本低: 每立方干燥的成本为73.5度电,烧材350公斤。1.8   满足不到客户的要求无条件退货并付全款。 该产品地址:http://www.ztaok.com/sell/201303/21/7823.html        

关键词:

以上是供应供应最新、最牛、最给力的微波真空木材干燥设备的详细介绍,包括供应最新、最牛、最给力的微波真空木材干燥设备的价格、型号、图片、厂家等信息!

广州荣兴工业微波设备有限公司在本站免费发布,该企业负责供应最新、最牛、最给力的微波真空木材干燥设备的真实性、准确性和合法性由商家负责,智通商务网不承担任何责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.