标王 热搜: 供应  LED  包装机  建筑  打包机  童装  贴标机  糖度计  包装机械  隔音材料 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 包装 » 塑料包装材料 »

供应供应优质真空食品包装袋 SAM_0218 食品包装袋 订购食品

点击图片查看原图
联系人: 张传恒  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 50000 个
最后更新: 2013-03-04 14:49
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
规格:-

是否提供加工定制材质复合材料
包装层次内层包装工艺凹印
用途休闲食品包装规格15*12
包装型式包装袋

本产品颜色鲜艳.牢度强

 

苍南县子豪工艺包装厂是塑料袋、蒸煮袋、吸嘴袋、瓜子袋、饮用水瓶头、瓶标、PVC热收缩膜、铝箔袋、马甲袋、茶叶袋、饮料标签等产品专业生产加工的个体经营,公司总部设在苍南县钱库马安桥村兴安中路6-9号,苍南县子豪工艺包装厂拥有完整、科学的质量管理体系。苍南县子豪工艺包装厂的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临苍南县子豪工艺包装厂参观、指导和业务洽谈。

该产品地址:http://www.ztaok.com/sell/201303/04/7032.html        

关键词:

以上是供应供应供应优质真空食品包装袋 SAM_0218 食品包装袋 订购食品的详细介绍,包括供应供应优质真空食品包装袋 SAM_0218 食品包装袋 订购食品的价格、型号、图片、厂家等信息!

苍南县子豪工艺包装厂在本站免费发布,该企业负责供应供应优质真空食品包装袋 SAM_0218 食品包装袋 订购食品的真实性、准确性和合法性由商家负责,智通商务网不承担任何责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.