标王 热搜: 供应  LED  包装机  建筑  打包机  童装  贴标机  糖度计  包装机械  隔音材料 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 冶金矿产 » 库存金属材料 »

供应创新定量自动包装机 包装机生产线 包装机械 中国优秀品牌

点击图片查看原图
联系人: 方先其  
品牌: 创新
单价: 面议
起订: 1
供货总量: 11111
最后更新: 2013-01-30 17:02
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
产品品牌:创新
产品型号:ertb
产品用途:各种
质保时间:2027-03-11
质保时间:2027-03-11

我公司生产使用敞口袋包装物料的LCS-50-Z型系列智控定量自动包装机,采用弧形门双速给料系统,结构简单、精度稳定、操作方便。

  LCS-50-Z型系列智控定量自动包装机适用于粉状与粒状物料开口袋定量包装,它广泛应用于粮食、饮料、食品、轻工、塑料、建材、化工等行业。它由机械装置和智控系统组成。机械装置包括:给料装置、称体、料斗、夹袋机构、缝包输送、气动元件等;智控系统包括重力传感器、智能称重仪表和程序控制器。

  本机除人工套袋外,快慢加料、定量、夹袋、卸袋全部采用自动控制。仪表上实现快、慢加料量、控制参数的设置和超差报警显示;重量累计,并可配备自动打印输出。该设备具有称量速度快、准确度高、稳定性好、操作简便等特点。

主要技术参数
  1、稳定称量值:5~50kg
  2、计量精度:15kg/包以内为≤±0.2%;50kg/包以内为≤±0.1%
  3、包装速度:300~600包/小时
  4、总体尺寸:2500-4000(长)×750(宽)×2100(高)mm
  5、工作气压:0.5~0.7Mpa
  6、电源:AC380V,50HZ







该产品地址:http://www.ztaok.com/sell/201301/30/5079.html        

关键词:

以上是供应供应创新定量自动包装机 包装机生产线 包装机械 中国优秀品牌的详细介绍,包括供应创新定量自动包装机 包装机生产线 包装机械 中国优秀品牌的价格、型号、图片、厂家等信息!

扬州市创新包装有限公司在本站免费发布,该企业负责供应创新定量自动包装机 包装机生产线 包装机械 中国优秀品牌的真实性、准确性和合法性由商家负责,智通商务网不承担任何责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.