标王 热搜: 供应  LED  包装机  建筑  打包机  童装  贴标机  糖度计  包装机械  隔音材料 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 冶金矿产 » 库存金属材料 »

供应真空机 真空包装机 真空封口机 包装机械

点击图片查看原图
联系人: 黄卫清  
品牌: 阿依
单价: 面议
起订: 1 套
供货总量: 10 套
最后更新: 2013-01-26 23:59
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
产品品牌:阿依
产品型号:ZF-260

     ZF-260台式真空包装机外壳为不锈钢制作,控制面板采用触模式新型按钮,先可预编入包装物所要的技术参数,工作时只需按下真空室盖,即按自动程序完成真空包装的全过程. 本机只需按下真空室盖即可按设定的程序完成抽真空,封口、印字、冷却、排气的全过程。经抽真空包装后的物品可防止氧化、霉变、虫蛀、受潮、延长产品储存期限。该机具有外型小巧、抽气速度快、噪声小。是小型企业及店铺设计的小型真空包机. 型    号:ZF-260 
电    源:220V/50HZ电机功率:0.37kw生产速度:<2次/分极限真空度:≤1.0kpa封口丝数量:1根封口丝尺寸:250×8 mm
真空室尺寸:385×280×90mm
真空泵抽气速率:10立方米/时
机械尺寸:480×330×320mm产品净重:35kg 该产品地址:http://www.ztaok.com/sell/201301/26/4672.html        

关键词:

以上是供应供应真空机 真空包装机 真空封口机 包装机械的详细介绍,包括供应真空机 真空包装机 真空封口机 包装机械的价格、型号、图片、厂家等信息!

上海阿依包装机械有限公司在本站免费发布,该企业负责供应真空机 真空包装机 真空封口机 包装机械的真实性、准确性和合法性由商家负责,智通商务网不承担任何责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.