标王 热搜: 供应  LED  包装机  建筑  打包机  童装  贴标机  糖度计  包装机械  隔音材料 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 冶金矿产 » 库存金属材料 »

供应DZ400-2S真空包装机 包装机械

点击图片查看原图
联系人: 陈增福  
品牌: 力康
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2013-01-26 23:52
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
产品品牌:力康
产品型号:多种型号
产品用途:包装
重量:符合需求
真空泵:符合需求
功率:符合需求
封口长度:符合需求
电源:符合需求
包装能力:符合需求
重量:符合需求

诸城力康食品机械有限公司位于风光秀丽、人杰地灵、有全国百强县(市)称号的诸城市南外环,有着发达的交通条件。

诸城力康食品机械有限公司是我国肉类机械行业的骨干企业,拥有雄厚的设计、开发、制造能力, 拥有企业管理专家、专业设计师和工程师所组成的领导班子,而且拥有大批具备多年制作经验的员工队伍,同时引进了国外的先进设备和生产技术。本公司的新产品开发、产销规模、产品质量及诚信服务等诸方面均代表了国内同行业的领先水平 。


      诸城力康食品机械有限公司还根据市场需求最新开发研制出适合于各企业使用的肉制品成套设备,产品有 真空包装机、灌肠机、滚揉机、盐水注射机、拌馅机、肉丸机、油炸机、绞肉机、斩拌机、封口打码机、杀菌锅、蔬菜清洗设备等。


      其它设备有:200L小料车、不锈钢工作台、挂肠架、烤肠车、周转车等。
本厂视产品质量为生命,视用户满意为主线,把信誉贯穿一切。望使用力







康机械的用户都成为志同道合的朋友。祝朋友事业发达,前程美好。

该产品地址:http://www.ztaok.com/sell/201301/26/4657.html        

关键词:

以上是供应供应DZ400-2S真空包装机 包装机械的详细介绍,包括供应DZ400-2S真空包装机 包装机械的价格、型号、图片、厂家等信息!

诸城巨康食品机械有限公司在本站免费发布,该企业负责供应DZ400-2S真空包装机 包装机械的真实性、准确性和合法性由商家负责,智通商务网不承担任何责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.