标王 热搜: 供应  LED  包装机  建筑  打包机  童装  贴标机  糖度计  包装机械  隔音材料 
 

供应茶叶包装机 真空包装机械

点击图片查看原图
联系人: 王金亮  
品牌: 康贝特
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2013-01-06 17:18
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
产品品牌:康贝特
产品型号:茶叶包装机
重量:*
真空泵:100m³/h
功率:2.2KW
封口长度:600X4X8/10mm
电源:380V/50HZ
包装能力:2-6次/分钟
重量:*

本设备工作室、台板室采用进口SUD304不锈钢制作,板材厚4毫米,具有不怕腐蚀不变形的特点。配德国原装进口BUSCH100型真空泵,该泵具有性能稳定,真空度高,抽气速度快,噪音低等特点。该机采用康贝特专用时间继电器,正泰交流接触器,经过特殊防水处理,延长其使用寿命。该机加热系统经我公司研发,采用斜坡式杠杆加热装置,为两路控制,采用两个BK800型变压器,具有重叠包装的能力,加热均匀,封口效果好等显著特点。(其稳定性是导轴式不可比拟的)整机特点:全不锈钢,运行平稳,带出水功能,该设备的技术特点完全可和进口设备相媲美。该设备密封上方垫子装置,真空管采用耐酸碱油的硅胶制作。

主要技术参数
真空室尺寸720x620x90mm
封口尺寸600x8x8/10
包装能力2-4次/分钟
电源380V/50Hz 2.2KW
外型尺寸1420x800x950mm
备注全自动、半自动两种,适合小包装

 

















诸城市康贝特食品包装机械有限公司
地址山东省诸城市东外环路北段
电话0536-6083899  13375367758
传真0536-6083799
邮编262200
网址www.kangbeite.com
邮箱Kangbeite@163.com
QQ952344475
 

该产品地址:http://www.ztaok.com/sell/201301/06/51.html        

关键词:

以上是供应供应茶叶包装机 真空包装机械的详细介绍,包括供应茶叶包装机 真空包装机械的价格、型号、图片、厂家等信息!

诸城市康贝特食品包装机械有限公司在本站免费发布,该企业负责供应茶叶包装机 真空包装机械的真实性、准确性和合法性由商家负责,智通商务网不承担任何责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.