标王 热搜: 供应  LED  软件  北京  包装机  青岛  建筑  电源  上海  建材 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

江苏清洗机-泰州价位合理的工业清洗机哪里买

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-04-16

江苏清洗机,泰州价位合理的工业清洗机哪里买,泰州市海鑫机电制造有限公司坐落于红旗大道59号,公司以工业清洗机的生产销售为主要业务。拥有先进的成套生产设备和一批经验丰富的技术人才。经过多年的发展,泰州海鑫机电迎来了新的春天,现生产的工业清洗机全国,并在国内重点省市建立了完善的售后服务体系,为企业提供具有针对性的技术支持和发展空间。

江苏清洗机,泰州市海鑫机电制造有限公司工业清洗机主要特点:
●采用卧室滚筒型,工业清洗机的内外筒均采用不锈钢板精制而成,平整光亮,耐腐蚀,对织物的磨损小且无损伤,机器使用寿命长。
●内筒门盖均装有不锈钢安全锁紧机构,外筒门盖上设有电器互锁装置,运转安全可靠。
●采用三角胶带传动,振动小、运转平稳、经久耐用。LCM10工业清洗机,LCM20工业清洗机,LCM30工业清洗机,LCM50工业清洗机,LCM70工业清洗机,LCM100工业清洗机,LCM150工业清洗机,LCM200工业清洗机,LCM250工业清洗机,LCM300工业清洗机,LCM400工业清洗机,LCM10清洗机,LCM20清洗机,

泰州市海鑫机电制造有限公司坚持以人为本战略,拥有一批高素质技术人员和经验丰富的销售队伍。主要以工业清洗机的生产销售为主要经营方向,产品主要用于烘干,在全国一直不衰,用户热情不减。泰州海鑫机电的宗旨是求真、创新、,欢迎国内外志同道合的朋友联系我司,洽谈合作。

泰州海鑫机电技术力量雄量,制造设备精良,检验手段先进,现已发展成为集设备研发、生产制造、销售服务于一体的高新技术企业。泰州海鑫机电依靠高素质的员工,健全的工艺设备,完整的质量管理体系,的售后服务,不断开拓创新,为广大企业提供可靠的工业清洗机。

江苏清洗机,泰州价位合理的工业清洗机哪里买,泰州海鑫机电一惯奉行互惠互利、诚实守信和积极开拓的精神,以优异的工业清洗机,优良的服务、公平的价格赢得市场,泰州海鑫机电携全体员工热忱欢迎您前来光临指导,竭诚感谢您的厚爱和惠顾。公司地址红旗大道59号

如果您需要了解河北清洗机,工业清洗机价格,江苏清洗机的更多信息,请来电详询,我们有专业人员为你解答

工业清洗机

网址 http://www.ztaok.com/news/201904/16/3898402.html
 

提示:该江苏清洗机-泰州价位合理的工业清洗机哪里买信息由智通商务网会员“”发布。该企业负责江苏清洗机-泰州价位合理的工业清洗机哪里买信息的真实准确性。智通商务网对此不承担任何保证责任。

 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.