标王 热搜: 供应  LED  软件  北京  包装机  青岛  建筑  电源  上海  建材 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

实验室开炼机供应,配方研究开炼机

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-15

一).东莞利拿橡塑机械自主生产各种密炼机,开炼机,专业的研发设计团队可满足根据客户的特殊非标要求量身定做机型,以满足市场需求。


现公司生产现货有:


四寸现货开炼机 ,六寸现货开炼机,14寸现货开炼机


东莞利拿橡塑机械不仅具有丰富的高分子材料和其他基础材料的应用经验,而且更为重要的是我们具备不断探索和勇于创新的精神,这将有助于双螺杆挤出机应用领域的不断扩展。昶丰公司强大的技术背景,全方位的试验条件和一丶流的生产装备万千能够实现您的加工要求。


更多1寸开炼机,4寸现货开炼机/利拿机械欢迎您的光临。



二)XK小型橡胶开炼机,小型开炼机技术参数: 

1.辊筒工作直径 ф160(mm)


2.辊筒工作长度 320(mm)


3.前辊筒线速度 5.95m/min


4.前后辊筒速比 1:1.35


5.最丶大辊距 4.5(mm)


6.一次加料量 1~2(Kg)


7.驱动电机功率 7.5Kw


本机主要供实验室和小型生产使用,不仅可以用于橡胶的塑炼、混炼、热炼和压片等小样试验及小型生产,也可用于各种热塑性塑料的塑炼、压片及橡胶与塑料的复合混炼等小样试验和小型生产。


机器系台式结构,传动系统和电器系统装在机座内部,辊筒及机架安置在机座上面,使之结构紧凑,外形简洁美观。


重要部件及电器件均选用知名品牌厂家的产品,质量可靠,使用寿命长。


传动部分均设有密闭防护装置,机台上装有电器制动刹车装置,发生意外情况时按动急停按钮能立即制动刹车,因此使用安全可靠。



三)结构特点:

1、辊筒采用钒钛合金冷硬铸铁,表面硬耐磨;内腔加工,使辊面温度均匀。

2、机器设有过载保护装置,保护主要零件不因为过载而损坏。

3、机器设有紧急制动,当发生紧急事故时,拉动安全拉杆,机器立即制动,安全可靠。

4、传动系统采用硬齿面减速器,结构紧凑,噪音低,效率高,使用寿命长。

5、辊筒轴承位滚动轴承,辊筒轴承润滑方式为润滑脂。

6、电控部分采用国内先进的电器元件,操作方便,性能稳定。

7、调距方式为手动调距



四) 18寸开炼机,18寸炼胶机,18寸开炼机价格,450炼胶机,上海18寸开炼机:欢迎垂询:138-257-44148

量产型开炼机优点:

一, 台湾电机 (耐用,节能)(台湾技术)

二, 轴承套,单轴输出,扭力大!硬齿面!!(经久耐用,不宜损坏)

三, 辊筒处理:进口合金钢冷硬铸铁,高渗碳处理,增强硬度。(用久了,表面坑坑洼洼现象避免了。)

四, 重要安全刹车:(手工剥胶同时,不小心压到,立即自动反转)

利拿开炼机:安全,节能,低噪音,使用低维修率。寿命长。


XK450炼胶机规格标准:

辊径:            450*1200

一次加料量        30~50KG

主电机:          55KW

前辊线速:           23.2

前辊转速:           16.5

速比:                1:1.27

机重                 12800KG

体积:             4558*1665*2015 

18寸开炼机特点:

滚筒:采用冷硬铸铁制成,内部可给水冷却,可蒸汽加热,电加热。

机架:采用钢板焊接制成,结构刚性佳。

底座:为一体式结构,采用钢板焊接,作业稳定性高。

衬套:轴承式衬套,外壳采用浇钢材质,内衬高强度轴承。

衬套润滑:采用强制封闭润滑系统。

刹车系统:机械设有紧急刹车装置,当紧急事故时,按下急停开关,机械立即停止。

挡板间隙调整:电动调整、手动调整。

减速箱:齿轮采用圆柱形,硬齿面20CrMiTi,淬火处理,渗碳处理,硬度为HRC57

更多开炼机参数请咨询  189-2555-0729  杨生



五)6寸—28寸开炼机


设备用途:利拿橡塑机械有限公司(www.linajx.com)研发生产的开炼机、开放式炼胶机分为单出轴开炼机和双出轴开炼机,用于橡胶或塑料的塑炼混炼以及混炼后橡胶的加硫化剂压片出片。


功能特点:执行国家新标准,均采用轴承式单轴输出或双周输出,以万向联轴器直接联动辊筒的机型。具有故障率低,安全可靠的功能。


减速机均采用硬齿面,噪音低,震动小,运行平稳等


在此基础上,还可根据客户的要求增加不同的配置,已实现自动化生产。


更多规格型号及技术参数请咨询  189-2555-0729  杨生


实验室开炼机供应,配方研究开炼机

网址 http://www.ztaok.com/news/201903/15/3864701.html
 

提示:该实验室开炼机供应,配方研究开炼机信息由智通商务网会员“”发布。该企业负责实验室开炼机供应,配方研究开炼机信息的真实准确性。智通商务网对此不承担任何保证责任。

 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.