标王 热搜: 供应  LED  软件  北京  包装机  青岛  建筑  电源  上海  建材 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 电子商务 » 正文

型煤搅拌机价格 耐火材料搅拌机型号

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-15
 型煤搅拌机价格    耐火材料搅拌机型号

咨询电话: 郭总 13938286965   
 
 
型煤搅拌机下班后及停机不用时。一种带有叶片的轴在圆筒或槽中旋转,将多种原料进行拌和混合,使之变成一种混合物或适合稠度的机器。拌和机分为好多种,有强制式拌和机、单卧轴拌和机、双卧轴拌和机等等。留意事项:拌和机及主动供料机,有必要把里面清洁洁净,尤其是冬季,这么能延伸寿数。拌和机便是混合机,由于混合机的通常作用即是混合拌和各类干粉砂浆,故俗称拌和机。
 
1、型煤搅拌机应设置在平整的方位,用方木垫起前后轮轴,使轮胎搁高架空,以免在开动时发作走动。
2、型煤搅拌机应施行二级漏电维护,上班前电源接通后,有必要仔细检查,经空车试转以为合格,方可使用。试工作时应检验拌筒转速是不是合适,通常情况下,空车速度比重车(装料后)稍快2~3转,如相差较多,应调整动轮与传动轮的比例。
3、拌筒的旋转方向应契合箭头指示方向,如不符实,应更正电机接线。
4、检查传动离合器和制动器是不是灵敏可靠,钢丝绳有无损坏,轨迹滑轮是不是杰出,周围有无障碍及各部位的润滑情况等。
5、开机后,经常留意拌和机各部件的工作是不是正常。停机时,经常检查拌和机叶片是不是打弯,螺丝有否打落或松动。
6、当混凝土拌和结束或估计停歇1h以上,除将余料出净外,使用石子和清水倒入抖筒内,开机转动,把粘在料筒上的砂浆冲洗洁净后全部卸出。料筒内不得有积水,以免料筒和叶片生锈。一起还应整理拌和筒外积灰,使机械坚持清洁无缺。应拉闸断电,并锁好开关箱,以确保安全。

轮碾机 www.tzjx666.com
网址 http://www.ztaok.com/news/201903/15/3864696.html
 

提示:该型煤搅拌机价格 耐火材料搅拌机型号信息由智通商务网会员“”发布。该企业负责型煤搅拌机价格 耐火材料搅拌机型号信息的真实准确性。智通商务网对此不承担任何保证责任。

 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.