标王 热搜: 供应  LED  软件  北京  包装机  青岛  建筑  电源  上海  建材 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

浙江宁波波纹补偿器焊接式研发优势

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-15  来源:15639255565  作者:河南国茂
  浙江宁波波纹补偿器焊接式研发优势

提示:本文章为系统自动匹配,主要看图,河南国茂致力于管道运行安全、节能、高效、产品的开发研制、生产、销售和技术服务。

河南国茂祝您中秋节快乐!:最具代表的是轴向型内压式补偿器,它主要用于轴向位移的补偿,还可用于横向位移或轴向与横向的合成位移的补偿,极少应用它来补偿角位移。内压式补偿器是一种应用比较广泛的波纹补偿器,销量也最大,它的外观很漂亮,是补偿器的典型代表。应用举例可见我公司的网站。影响金属波纹补偿器破损的原因有很多,主要是因为失稳现象!只要应对现实,你才能超越现实。

河南国茂news(5分钟前更新):但因管道是刚性的,抗水击能力强,波纹膨胀节的波纹部分是柔性波纹管,势必无法阻挡水击瞬间剧增压力波造成的冲击振动。从损坏的波纹膨胀节部件来看:一是波纹膨胀节的波纹管,二是波纹膨胀节的导流套,而薄弱的环节是波纹膨胀节的波纹管部分。波纹管变形或破裂是被水击冲刷所造成,导流筒也会翻转或拉断,严重危害管网安全!
44
浙江宁波波纹补偿器焊接式产品知识: 特别是到20世纪60年代,由于世界能源的紧缺,重油催化裂化飞速的发展,以烟气透平(烟机)发电回收高温烟气能量的技术成功开发和工业化应用,大直径高温烟道纵横交错,烟道的直径超过2m,膨胀节起到了关键作用。随着金属膨胀节的使用范围不断扩大,人们积累了大量的实践经验,研究工作从单一的应力评定指标

这个主固定支架必须能够承受压力推力和少量由于波纹管偏移所引起的力。管道波纹补偿器膨胀节施工规范及标准根据工业金属管道工程施工规范GB50235―2010,安装波纹补偿器时应按照以下规定进行施工:安装波纹管膨胀节时,不得在波节上焊接临时支撑件,当吊装时,不得将吊索绑扎在波节上。安装铜波纹膨胀节时,其直管长度不得小于100mm

补偿器在管道上一般按150~500m安装一组(可根据自然地形确定),有十多种安装形式,可根据管道的走向确定布置形式。采用该型补偿器后,固定支架间距增大,为避免管段挠曲要适当增加导向支架,为减少管段运行的摩擦阻力,在滑动支架上应安装滚动支座。河南国茂管道,位于河南省巩义市工业区。我厂是生产波纹补偿器

本文核心提示:双向型波纹管补偿器具有以下特点:直埋双向波纹补偿器按新设计生产,与普通型双向直埋波纹补偿器相比,增加抗拉伸限位装置,保证国茂直埋双向波纹补偿器在管道试压和运行中不受外界因素的影响,不会出现因拉伸造成波纹补偿器的损坏;外套较普通型波纹补偿器加厚,增加了抗拉伸筋板,增大了拉伸时的受力,增加产品的寿命!座右铭:为了向别人向世界证明自己而努力拼搏,而一旦你真的取得了成绩,才会明白:人无须向别人证明什么,只要你能超越自己。早安!

以上信息由河南国茂管道设备制造有限公司原创发布,如需转载请注明来源网址 http://www.ztaok.com/news/201903/15/3864648.html
 

提示:该浙江宁波波纹补偿器焊接式研发优势信息由智通商务网会员“”发布。该企业负责浙江宁波波纹补偿器焊接式研发优势信息的真实准确性。智通商务网对此不承担任何保证责任。

 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | VIP会员 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | ICP备1200780371号
本站内容系用户自行发布,其真实性、合法性由发布人负责,智通商务网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任.